Полная версия этой страницы:
CS 1.6
эээ...у меня такая вот идея, админы мож не согласятся, но вот короче:
1-й сервак сделать тож с HLGuard v1.8 и оставить на нем солько карты для развлекаловки (типа линейку de_rats most_wanted итд - no 4amp короче...)
2-й сервак не трогать, там все кул (карты на развитие точности стрельбы на разних пушках, 4amp maps итд...)
Просто так как первый сервак все равно пустой ппппппппц, то можно попробывать... admins всяко напишут в сл сообщении что не надо, тк народ не попрет, поэтому просьба, пишите сразу свои думы (не только админы - все!) по поводу того, что сотворить с сервером 1.6 №1 ))
дело не в картах и т.д. просто многим лень с одного античита на др переключится...если бы сейчас был 1 античит на обоих сервах то оба были бы заполнены...
Marks(man)
12.4.2008, 18:01
Если бы не было читеров, то античит не поставили бы... Юзеры сами виноваты в том, что сервы пустые)
Цитата(Marksman @ 12.4.2008, 13:01)
«Если бы не было читеров, то античит не поставили бы... Юзеры сами виноваты в том, что сервы пустые)
но читеры все равно есть, если их банить это тока на время, все равно за страрое потом возьмутся
Glukaman
15.4.2008, 23:38
А может быть Админы такую фишку сделают: Если игрок светился с читами то при входе в контру ему к нику будет приписываться - Cheater???
Ниначем ненастаиваю и вообще я щас немного нетрезвый)))
Цитата(Glukaman @ 15.4.2008, 18:38)
«А может быть Админы такую фишку сделают: Если игрок светился с читами то при входе в контру ему к нику будет приписываться - Cheater???
xD
Marks(man)
16.4.2008, 11:52
Цитата(Glukaman @ 16.4.2008, 0:38)
«А может быть Админы такую фишку сделают: Если игрок светился с читами то при входе в контру ему к нику будет приписываться - Cheater???
Так делать не надо. Во1х - игроку будет неприятон, а вдруг он все осознал и понял, что читы не научат его хорошо играть. Во2х: если кто-то засветился с читами, то на сервер он больше не зайдет(за чит вечный бан дают)
Rustem KHammatov
18.4.2008, 0:17
Цитата(Marksman @ 12.4.2008, 19:01)
«Если бы не было читеров, то античит не поставили бы... Юзеры сами виноваты в том, что сервы пустые)
НЕ люблю читеров, так что античит должен стоять! Хоть и доставляет неудобства
Glukaman
24.4.2008, 15:39
Цитата(Pilot @ 9.4.2008, 8:34)
«дело не в картах и т.д. просто многим лень с одного античита на др переключится...если бы сейчас был 1 античит на обоих сервах то оба были бы заполнены...
А почему тогда ОдЫн античит не поставят???
у кагото Sxe не пашет,у кагото маяк не пашет...
а все равно все играют на маяке)
таак
прошу убрать "админа" брат2 с должности
во 1-он тупой
короч
зашел в кс сеня... там дискаунтер какойто тупой был.. хз короч... все просили поменять мап.. ну и я за тоже был...
он тупо бегал ни че не делал....
потом я начал ему мозг ипать... писать чтоб поменял все такое.. мешать ему играть...
етот долбеб тупо убил мя... потом кикнул еше...
вобщем я протиф чтоб таких нубов ваше в админы ставили... и за какие такие заслуги его ваше админом сделали?

я ваше поражаюсь

)))
Цитата(DunkaN @ 5.5.2008, 14:51)
«таак
1-х не все просили, 2-х прикольно было, 3-х учитесь играть на новых мапах)))))))))
вооот убрать, а кого в замен- тя???... принципе многие админы не сидять на сервах, значить их всех надо убрать не только брат2 админ... и с ником "брат2"-мог быть совсем другой чел))))))
ну если кикал значит он...
ps я не на чью сторону не встою...думаю это братишка ACX играл...за ним косяков кучи...
а ф пизду... думаю мой пост ни че не даст.. буду мозг ипать ему пока сам не уйдет
угу эт братишка ACX, иной раз они 1 на 1 с кем нить остануться Брат2 засядит и сидит) и не слапнешь его)
и еще во тубрали половину админов с должности, осталось 2-3 наверно но они редко заходят на серв по своим причинам, кто мапы менять будет?) вчера запарился в чат писать V console pishite votemap 7
Гена Букин
7.5.2008, 12:48
Цитата(Кароль @ 5.5.2008, 17:06)
«1-х не все просили, 2-х прикольно было, 3-х учитесь играть на новых мапах)))))))))
вооот убрать, а кого в замен- тя???... принципе многие админы не сидять на сервах, значить их всех надо убрать не только брат2 админ... и с ником "брат2"-мог быть совсем другой чел))))))
дискаунтер не новая мапа, и не чамповская.....
Цитата(k7e @ 7.5.2008, 7:48)
«дискаунтер не новая мапа, и не чамповская.....
Там не был простой дискаунтер - а что то вроде типа альфа или врод того...))))) Прикольная мапа... И в кристалле не поддерживаються новые мапы, играем в старье...
P.S. Лично я был ЗА - чтоб стояла
И считаю раунд тайм нужно сокротить... Думаю по понятным причинам)))))))))
Гена Букин
7.5.2008, 18:11
Цитата(Sher@dei @ 7.5.2008, 10:18)
«
Там не был простой дискаунтер - а что то вроде типа альфа или врод того...))))) Прикольная мапа... И в кристалле не поддерживаються новые мапы, играем в старье...
P.S. Лично я был ЗА - чтоб стояла
И считаю раунд тайм нужно сокротить... Думаю по понятным причинам)))))))))
раундтайм не нада менять, норм стоит...
я предлагал новые карты, но никто не одобрил
de_tuscan
de_russka
de_contra
лично мне уже надоели такие карты: de_dust2,de_dust,discounter. Новые карты типа de_clan1 mill просто суперские!В них можно и поиграть нормально.Мне еще нравиться Assault но ее давно не ставят((Я высказал свою точку зрения
Цитата(DunkaN @ 5.5.2008, 14:51)
«таак
во 1-он тупой
короч
зашел в кс сеня... там дискаунтер какойто тупой был.. хз короч... все просили поменять мап.. ну и я за тоже был...
он тупо бегал ни че не делал....
потом я начал ему мозг ипать... писать чтоб поменял все такое.. мешать ему играть...
етот долбеб тупо убил мя... потом кикнул еше...
вобщем я протиф чтоб таких нубов ваше в админы ставили... и за какие такие заслуги его ваше админом сделали?

я ваше поражаюсь

)))
Итак, мой юный не воспитанный друг... прошу писать Админ с большой буквы
во вторых.. обзываться давай не будем
в 3х ну и что что просишь, делай votemap и живи радуйся. если хочешь ты - не значит что так оно и должно быть. другим было весело.. есть докучи причин почему карту менять не стоит. не надо себя ставить выше других.
в 4х следи за логикой "мешал ему играть"..... "тупо убил мя... " прикинь! с чего вдруг убил.. может надоело то что ты мне мещаешь? включи голову.
в 5х кикнул? это мог быть не я, да и за мат тоже кикаю поэтому всегда следжи за языком . я еще не разу просто так никого не кикнул, даже в шутку. всегда есть причины.
в 6х брат2 - это мой отец. он сидит играет.. причем тут я вообше? мне что теперь покупать второй комп что бы играть вдвоем в контру? может ты мне его и купишь,а, малыш?
Цитата(samurai @ 7.5.2008, 7:09)
«угу эт братишка ACX, иной раз они 1 на 1 с кем нить остануться Брат2 засядит и сидит) и не слапнешь его)
можно и слапнуть.. в настройках КС просто одну буковку убрать. кому нада пусть сделают. я ж не против.
и вообше ребята вы меня удивляете.. )
мало ли что у человека может происходить за компом. стоить свои догадки и думать что так оно и есть и никак иначе, что я самый умный, а все дураки и нубы... нетслоф

еще вопросы?
Ну и КАЛАМБУР тут у вас)) А у мя сеть не пашет) Сижу радуюсь) Ниче мозги не парит) Ни контра ни линейка) Хоть плюсы есть) Учиться начал лучше)))
MAKвнутри
28.5.2008, 6:02
А я вот очень хотел бы чтоб добавили cs_estate. Знаю, что сама по себе карта не очень сбалансированная, но имхо интересная.
P.S. я когда в контру тока начинал играть, это была моя первая мапа.... - ностальджи)))
Дабафьте estate плииииз!!!
Мало ли что ты там хочешь)) Админ всегда прав))
Гена Букин
1.6.2008, 16:06
Цитата(MAKвнутри @ 28.5.2008, 1:02)
«А я вот очень хотел бы чтоб добавили cs_estate. Знаю, что сама по себе карта не очень сбалансированная, но имхо интересная.
P.S. я когда в контру тока начинал играть, это была моя первая мапа.... - ностальджи)))
Дабафьте estate плииииз!!!
она есть...прост никто не просит её ставить
MAKвнутри
3.6.2008, 23:47
ну я имею ввиду чтоб добавили в список карт за которые голосовать можно.....еси не будут играть то уберете потом че....
Я не понимаю какой смысл в 2-ух серваках???? на 1-ом ПОСТОЯННО одни читеры! там нубы (типа меня) играют хз как!
а на втором сервере нет Нифига слотов! вот к чему я: добавьте в 2-ой серв слотов если это возможно или поставьте на 1-ом маяк!
p.s лучше слотов бобольше на 2-ой серв!
Sher@dei
10.6.2008, 11:28
Цитата(Sam93 @ 9.6.2008, 17:16)
«Я не понимаю какой смысл в 2-ух серваках???? на 1-ом ПОСТОЯННО одни читеры! там нубы (типа меня) играют хз как!
а на втором сервере нет Нифига слотов! вот к чему я: добавьте в 2-ой серв слотов если это возможно или поставьте на 1-ом маяк!
p.s лучше слотов бобольше на 2-ой серв!
Хм...

пока 1-ый серв для нубов, может и для читеров(там админов не бывает) - но основном она предназначена для висты.
Хм...

на 2-ой слотов не надо. обьяснять не буду просто поверь что не надо))))
Че выще админы обарзели сегодня играл в карту de_nuke админ К^Tо обарзел я стаю он вылазиет и я потом его убиваю а он мне слап приэтом я ваще не шкерился И ВАЩЕ АДМИНЫ КС НЕДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ РАЗ ИХ ПОСТАВИЛИ А НЕ НЕРВНИЧАТЬ КОГДА ИХ УБИВАЮТ
играть должны.в игре они и наблюдают.
назовись хотя бы,ник твой,время в которое это было,свидетели,что ответил админ на твой вопрос за что?
мой ник }I{OPA вот мы стоит в двоем а он идет я услышал шаги и мы остановились вот я его и убил он мне слап несколько раз свидетель Ник типа россия продует чемпионат по евро
был уже конец раунда, бомба лежала около меня а вы в другой стороне карты были, убили блейда, вот он и слап сделал мол идите к бомбе а не стойте как истуканы
Цитата(Pilot @ 10.6.2008, 14:10)
«играть должны.в игре они и наблюдают.
назовись хотя бы,ник твой,время в которое это было,свидетели,что ответил админ на твой вопрос за что?
Я сегодня почти весь день был в кс, но таково не видел! жору видел и блэйда видел, но бана Я НЕ ВИДЕЛ!
Гена Букин
10.6.2008, 21:09
Цитата(Sam93 @ 10.6.2008, 14:45)
«Я сегодня почти весь день был в кс, но таково не видел! жору видел и блэйда видел, но бана Я НЕ ВИДЕЛ!
и где тут про бан было написано?
Цитата(samurai @ 10.6.2008, 14:44)
«был уже конец раунда, бомба лежала около меня а вы в другой стороне карты были, убили блейда, вот он и слап сделал мол идите к бомбе а не стойте как истуканы
а че обойди теперь у же нельзя чтоль и вще оставалось 1 минута
Цитата( @ 10.6.2008, 12:51)
«Че выще админы обарзели сегодня играл в карту de_nuke админ К^Tо обарзел я стаю он вылазиет и я потом его убиваю а он мне слап приэтом я ваще не шкерился И ВАЩЕ АДМИНЫ КС НЕДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА ИГРОЙ РАЗ ИХ ПОСТАВИЛИ А НЕ НЕРВНИЧАТЬ КОГДА ИХ УБИВАЮТ
я думал бан
Sher@dei
14.6.2008, 20:27
Valve не собирается продавать новый контент для своих игр
Valve утверждает, что она не собирается заставлять своих клиентов платить за различный загружаемый контент для игр, таких как Counter-Strike, Team Fortress 2 или Left 4 Dead, несмотря на массовое распространение подобной политики в индустрии видеоигр.
«Вы покупаете игру и автоматически получает право на новый контент, - отметил дизайнер Team Fortress 2 Робин Уокер. - Мы заработаем больше денег за счет того, что большее количество геймеров купят нашу игру, при этом, не обирая своих же поклонников на каждом загружаемом дополнении».
«В многопользовательских играх часто бывает так, что новый контент создается обычными игроками, поэтому, чем больше людей мы привлечем с самого начала, тем больше разнообразных дополнений и модов получат все геймеры, - добавил Дуг Ломбарди. - Главная философия Valve заключается в том, что игрок покупает наш продукт, а мы делаем все для того, чтобы сделать игру еще более интересной».
В принципе, это заявление Valve соответствует традиционной модели для РС-игр, однако в последнее время, с развитием сервиса Xbox Live, стало модно заставлять игроков платить за новые вкусности. В случае с ролевой игрой Oblivion игрокам впервые пришлось платить за броню для своего скакуна и последующие дополнения.
Lucky Strike
10.8.2008, 21:20
Чё, все контру забросили на лето или все на соурс переехали?
ну вы мудаки просто играйте молча в КС и все и плиз не кикайте меня за мат st.Re1k1
просьба
убрать етот sXe... изза него комп перезагружается.... поставте маяк на оба серва
ПИ*ДА читерам....ставьте античит хотя бы,может и убавиться их)
читеры - зло!) у меня из-за sxe постоянно бсод выскакивает, ничо, терплю лять!! >_< а на маяк антивирь ругаецца зараза, не даёт заинсталлить)
Dennis,твой маяк наой нужен,античиты не работают))))
Цитата(cyk @ 25.10.2008, 18:41)
«Dennis,твой маяк наой нужен,античиты не работают))))
Еслиб они не работали их бы не ставели...
Цитата(KpOxA @ 25.10.2008, 18:45)
«Еслиб они не работали их бы не ставели...
последние недели 2 не работают.. отключена вся зашита...
Цитата(DunkaN @ 25.10.2008, 19:41)
«последние недели 2 не работают.. отключена вся зашита...
я заметил...
Fahrenheit
25.10.2008, 19:37
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.