Полная версия этой страницы:
CS 1.6
В этой теме пишем про CS 1.6!
Не задаем глупых вопросов!
Не матюкаемся!
Читов развелось)
Как видим чит пишем DEMO:
record [любое название]
и сморим с его глаз
stop - для окончания записи
Лучше всего записовать с программы hltv она находиться в папке с игрой.Демки от неё меньше весят и можно видеть с любых глаз.
Заходим в прогу
вводим:
connect 10.150.0.2:27961 - или любой другой коннект
record [любое название]
stop - для окончания записи
Демки сжимайте в ZIP или RAR архив программой WinRAR и отсылайте сюда как прикрепленый файл (Максимальный размер файла 2MB)
В добавок...Если кто будет очень сильно стараться может получить админку на сервер CS.
Вот кажись ещё чит: 9 ypog u 4#@ Если посмореть внимательно.В начале убил через стенку, в такой суматохе с взрывами и стрельбой не возможно что либо услышать.В конце слепа на него не подействовало.
Сувать в \cstrike\
потом в консоле ввести:
viewdemo 4ut1
его IP: 10.37.32.101 (может и поменять)
Ваше мнение?
гаспадин K.I.L.L.E.R
6.1.2008, 17:17

чертил-читерил вешать на заборе, и стрелять в них из рогатки
Цитата(BLaZe @ 6.1.2008, 16:21)
«Вот кажись ещё чит: 9 ypog u 4#@ Если посмореть внимательно.В начале убил через стенку, в такой суматохе с взрывами и стрельбой не возможно что либо услышать.В конце слепа на него не подействовало.
Сувать в \cstrike\
потом в консоле ввести:
viewdemo 4ut1
его IP: 10.37.32.101 (может и поменять)
Ваше мнение?
а DEрьMO собирать устанешь,кому нужны эти вещественные доказательства? ведь

все мы прекрасно знаем что каждый ламер это читер
Гена Букин
6.1.2008, 20:12
вопрос такой - а не легче на сервак античит поставить? заодно и скрипты блокируются
кстати кто нибудь из админов кс северов отпиши те плиз в ДС там ник к7 или в аську 308866418, есть пару идей насчет сервера
Цитата(гаспадин K.I.L.L.E.R @ 6.1.2008, 17:17)
«
чертил-читерил вешать на заборе, и стрелять в них из рогатки
а DEрьMO собирать устанешь,кому нужны эти вещественные доказательства? ведь

все мы прекрасно знаем что каждый ламер это читер
Не совсем правильно выразился - каждый читер это ламер
гаспадин K.I.L.L.E.R
8.1.2008, 0:18
Цитата(AR4i @ 7.1.2008, 12:14)
«Не совсем правильно выразился - каждый читер это ламер

от перемены поз в постели детская рождаемость не уменьшаецца!!!
Marks(man)
9.1.2008, 13:50
Цитата(k7e @ 6.1.2008, 20:12)
«вопрос такой - а не легче на сервак античит поставить? заодно и скрипты блокируются
Античит бесполезен( На War3mod стоит античит и что? толку от него никакого
Тут другой подход нужен
Поставте на сервер КС античит sXeInjected (сервер),а мы запустим КС через sXeInjected-client. А то читеров развелось хоть пруд пруди. И может установите в DC ограничение на шару 10 гигов.
Цитата(MAZDIK @ 9.1.2008, 17:46)
«Поставте на сервер КС античит sXeInjected (сервер),а мы запустим КС через sXeInjected-client. А то читеров развелось хоть пруд пруди. И может установите в DC ограничение на шару 10 гигов.
размер шары не можем увеличивать из политических соображений ! просто при подключении как правило попадаются компьютеры ! С виндой ! И все )) Шарить нечего !
sXeInjected - уже в разработке !
Гена Букин
9.1.2008, 19:37
Нажмите для просмотра прикрепленного файла демка небольшая...но можно заметить как дрожит прицел....если нада могу скинуть другую демку где аим и валхак на лицо только в ДС...а то демка большая
1.6 Это полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(SCAY @ 10.1.2008, 12:46)
«1.6 Это полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно понимаю, это твое мнение, но зачем то тут так флудить.
а вообще читеров ловить, это проблемно , скорей бы античит поставили
1.6 это ЗЛО!!!!
Не играйте в кантру играйте в ВоВ!!!!
Гена Букин
13.1.2008, 16:43
Цитата(SCAY @ 10.1.2008, 12:46)
«1.6 Это полная лажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит играть не умеешь.....а некоторые на этом зарабатывают
Цитата(k7e @ 13.1.2008, 11:43)
«значит играть не умеешь.....а некоторые на этом зарабатывают
он и в саурс не умеет играть) Ы
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 2:24)
«он и в саурс не умеет играть) Ы
в саурс умеют играть читеры
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:15)
«в саурс умеют играть читеры

уже и в саурсе читоры
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 3:17)
«уже и в саурсе читоры

главный читор - татарин
купил татарские читы и пользует их
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:18)
«главный читор - татарин
купил татарские читы и пользует их

а самурайские читы есть?
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 3:20)
«
а самурайские читы есть?
я на днях в японию смотаюсь, привезу тебе
но предупреждаю - они дорогие
японские все таки
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:31)
«я на днях в японию смотаюсь, привезу тебе
но предупреждаю - они дорогие
японские все таки

договорились
Кстати, седня играл на дискаунтере и там есть баг на углу если нажать Е то увеличиваетсья скорость, и меня назвали читером
Народ , а давайте тут прикольные "Демки" выкладывать!
Здесь обсуждаем игры,пишим вопросы,пишим подозрения об ишроках читерах и просто радуемся что есть такая игра...
поменьше флуда-он будет преследовать...
Цитата(samurai @ 14.1.2008, 6:32)
«Кстати, седня играл на дискаунтере и там есть баг на углу если нажать Е то увеличиваетсья скорость, и меня назвали читером

по моему каждый уважающий себя игрок давным давно знает про этот баг, не обращай внимания на нубов,они там вообще уже начали в догонялки играть
да я вообще не понимаю зачем баги юзать.минутная радость?восхволение себя самого?о да..это супер....вот научишься норм играть тогда тебя начнут уважать...
Цитата(Pilot @ 14.1.2008, 22:40)
«да я вообще не понимаю зачем баги юзать.минутная радость?восхволение себя самого?о да..это супер....вот научишься норм играть тогда тебя начнут уважать...
никто не говорит что их направо и налево нужно юзать,просто знать надо о них и все ,вдруг пригодятсо
зачем они тебе пригодятся?=)
надо быть готовым ко всему
Цитата(Pilot @ 14.1.2008, 17:40)
«да я вообще не понимаю зачем баги юзать.минутная радость?восхволение себя самого?о да..это супер....вот научишься норм играть тогда тебя начнут уважать...
хочешь сказать я плохо играю, конечно не отец но уже сынок наверно)))
Master-Chief
15.1.2008, 1:34
Коллеги! Я не совсем понял как использовать MyAc. РАспаковал его в папку с игрой, запустил, а меня не пускает
Цитата(Master-Chief @ 14.1.2008, 20:34)
«Коллеги! Я не совсем понял как использовать MyAc. РАспаковал его в папку с игрой, запустил, а меня не пускает

играй на 2 серве и не парься)
Цитата
Коллеги! Я не совсем понял как использовать MyAc. РАспаковал его в папку с игрой, запустил, а меня не пускает
распакуй во-первых в др.место.во-вторых в программе сервер вбит? 10.150.0.2 ? если да что конкретно дальше ты делаешь?нужно просто свернуть античит и запускать кс...я вчера лично проверил-все работает...
LeDbI}I{Go
16.1.2008, 0:26
Сделайте стату на соурс тоже)
все играюи на 2 серве, всем влом поставить античит!!
хотя все орали поставте уже античит, как опнимать???
ниче немного времени пройдет и будет-
1)всех запарят читаки на 2м и все пойдут на 1-й
2)поставят чит на все сервы...
так что читерам недолго радоваться...
Master-Chief
16.1.2008, 1:47
Цитата(Pilot @ 15.1.2008, 12:37)
«распакуй во-первых в др.место.во-вторых в программе сервер вбит? 10.150.0.2 ? если да что конкретно дальше ты делаешь?нужно просто свернуть античит и запускать кс...я вчера лично проверил-все работает...
Я в двух местах распаковывал, запускал,сворачивал. Потом посмотрел на адреса -- все в порядке.. На первый серв не пускает (((
народ вот у нас на кристале есть кланы разные это правда кланы или так приписка к нику? почему я ни разу не видел CW ??
Цитата(Pilot @ 15.1.2008, 19:46)
«ниче немного времени пройдет и будет-
1)всех запарят читаки на 2м и все пойдут на 1-й
2)поставят чит на все сервы...
так что читерам недолго радоваться...
вот когда 2 пункт выполнят, тогда еще не поленяться
Да тут лень просто античит поставить и играть..я раз 5 заходил на 1-й серв и ждал по 20-30 мин что кто-то зайдет..никого...а все кричат читаки-читаки,наверно сами читеры это и кричат...
ps за читы уже баним...так что будьте осторожны
Проблема с античитом-не дышит. У меня виста, хотя и у др не пашет.
Мля как меня заипали крутые перцы типо Shark котоые убьют пару раз, и кричат типо ты ламо ты нуб ты
Цитата
Проблема с античитом-не дышит. У меня виста, хотя и у др не пашет.
версия какая?может стоит версию античита повыше поставить?
Гена Букин
16.1.2008, 20:49
Цитата(Master-Chief @ 15.1.2008, 20:47)
«Я в двух местах распаковывал, запускал,сворачивал. Потом посмотрел на адреса -- все в порядке.. На первый серв не пускает (((

скрипты с конфига убирай...
Гена Букин
16.1.2008, 20:51
Админы CS-серверов кристалла , необходимо создать темку с правилами ....что можно делать на сервере, а что нельзя....
вы не правы.....в соурсе играют люди, которые уже заипались видеть квадратики 1.6.....допотопную физику...да и много прочих старых примочек........просто в неё надо научиться играть.....если не умеешь в неё играть.....твои проблемы...сиди с квадратиками в 1.6.
Гена Букин
17.1.2008, 20:18
Цитата(-=JeM=- @ 17.1.2008, 11:15)
«вы не правы.....в соурсе играют люди, которые уже заипались видеть квадратики 1.6.....допотопную физику...да и много прочих старых примочек........просто в неё надо научиться играть.....если не умеешь в неё играть.....твои проблемы...сиди с квадратиками в 1.6.
вам лишь бы красивую картинку увидеть))).....в игре главное атмосфера , а не красивая картинка......сорс уже много лет назад вышел и что? кто нибудь устраивает крупнейшие турниры по этой дисциплине? почему была попытка устроить турнир в США и это провалилось? многие команды которые умеют играть в сорс отказались от неё как от чамповской дисциплины.... да и по моему мнению сорс это отброс пиндосской игровой индустрии.... разработчики кс в начале задумывали игру в которой можно было играть по сети и был определенный сценарий таковой ранее была кс 1.5, а сейчас 1.6....сорс очередная погоня за деньгами ... самые долговечные игрушки получаются у начинающих разработчиков, а не компаний
гигантов...Blizzard исключение , хотя и там были проколы..
В соурс можно поиграть когда в 1.6 читаки достанут! ТОгда можно поугарать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.