Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
Цитата(AnvarRT @ 24.4.2008, 10:36)
«А ВОВку ща ваще работит нет??Я ужо больше месяца неиграл
ВОВ только летом наверно работать будет
Цитата(Охотник @ 24.4.2008, 20:20)
«ВОВ только летом наверно работать будет
Да ты ваще успел в неё паиграть нет???
Цитата(AnvarRT @ 24.4.2008, 15:55)
«Да ты ваще успел в неё паиграть нет???

!!!успел!!!
Цитата(Охотник @ 25.4.2008, 11:27)
«
!!!успел!!!
Ну и многа паиграл???
Цитата(AnvarRT @ 25.4.2008, 13:42)
«Ну и многа паиграл???
ДО 6 УРОВНЯ УСПЕЛ ДОКАЧАТЬСЯ!
Цитата(Ratchet @ 24.4.2008, 15:22)
«[ЗАБЕЙТЕ НА ВОВ ИГРАЙТЕ В LINEAGE 2 !!!!!!!!]
Забил теперь не могу вытащить приходиться играть дальше эх была не была вовка форева !
P.S.
Фанат игры WoW .
ППЦ.Помагите ,купил билет в огриммар(я лагал)когда прилетел в огриммар вылетел из игры,захожу смотрю я дохлый в Азхара кратар,а оттуда тока по порту мона уйти,а я то дохлый теперь не могу не чего зделать((((((((((
Большое спасибо фывка за помощь
пожскажите пожалуйста, какую профу качать rogue? сейчас качаю алхимию и гербализм, но очень не хватает энчантинга и инженерии, а новых персов создавать и качать им профы долго. Есть ли смысл качать не связанные профессии, типа энчантинг и инженерию?
ППЦ,какого хера меня мочат когда я прихожу на арену.Между нами разница больше 10 лвл они меня мочат,шмот не дают купить
Цитата(mongol @ 30.4.2008, 16:05)
«ППЦ,какого хера меня мочат когда я прихожу на арену.Между нами разница больше 10 лвл они меня мочат,шмот не дают купить
Не ври всего 8 лвлов)) ты сам убегать начал))) я б не бил если б не убегал)
Цитата(dom1n @ 30.4.2008, 16:07)
«Не ври всего 8 лвлов)) ты сам убегать начал))) я б не бил если б не убегал)
Меня и 2-ое 70 валили когда я с рокетом был я 56 он 48,и ваще 70-61=9
а серв вместе с уфанетом работает или он общий, но играть на нем могут только уфанетовцы?
и можно ли в игре общаться через микрофон?
Цитата(Mn5r @ 1.5.2008, 8:29)
«а серв вместе с уфанетом работает или он общий, но играть на нем могут только уфанетовцы?
и можно ли в игре общаться через микрофон?
серв онли кристалл, говорили про аутленд серв типо он локльный станет для кристалла но так и не стал, в игре можно но нужны настройки
Guest_Immidan_*
5.5.2008, 13:29
а я больше в WOW неиграю )))) надоело достиг чево хотел и забросил ))) Macht 70 Друид!
А я тоже неиграю больше,патамушта зарегатса нимагу
Цитата(Guest_Immidan_* @ 5.5.2008, 8:29)
«а я больше в WOW неиграю )))) надоело достиг чево хотел и забросил ))) Macht 70 Друид!
Хахаха дааа ты ващее крутои)) до 70 лвла хотел только докачатсо чтоли??)) ыыы
Люди, подскажите у кого и на каком лвле можно изучить стойку берсерка. Спасибо всем заранее.
ааааа, хачу маунта!!! (в хорошем смысле хочу). как-то лазил в калимдоре, видел орчиху на волке, но не игрока, а NPC. Ну почему они могут на 30 лвл взять маунта, я игроки нет?!?!
почему не могу сделать репутацию со столицей в 1000/1000?
и где взять валюту, которая нужна сервер-вендорам (не деньги, а какие-то медали)?
Цитата(Вереск @ 7.5.2008, 13:17)
«Люди, подскажите у кого и на каком лвле можно изучить стойку берсерка. Спасибо всем заранее.
ищи квест у тренера, в разных городах или найди на thottbot.com
Цитата(Mn5r @ 9.5.2008, 14:21)
«почему не могу сделать репутацию со столицей в 1000/1000?
и где взять валюту, которая нужна сервер-вендорам (не деньги, а какие-то медали)?
что бы повысить репутацию в городе нужно проходить квесты там или убиват ьврагов этого города,
медальки зарабатываються на Battle Ground , но у нас мала народу и в них нету смысла
я начал хантера-дварфа, докачал 10 уровень, пошел к тренеру, чтоб квест на пета взять, а мне не дают. Что делать?
люди помогите играю в вов потом она зависает и выйти немогу!!!!! выхожу в виндус закрываю её а зайти снова немогу захожу на серв вов а там показано типо я в игре скажите плиз что делать??????
Кстати, у нас для нашем сервере голосовой чат работает? если да, то как его поставить?
Цитата(Вереск @ 12.5.2008, 11:02)
«Кстати, у нас для нашем сервере голосовой чат работает? если да, то как его поставить?
по идее он должен работать, но на сервере не установлено
Цитата(Вереск @ 11.5.2008, 8:12)
«я начал хантера-дварфа, докачал 10 уровень, пошел к тренеру, чтоб квест на пета взять, а мне не дают. Что делать?
в начале подойди к тренеру в начальной локации, там где ты появился аа потом чтолько во вторую локацию
Кто админ ВОВки???У миня такое ащущение,што миня забанили в игре,я никак нимагу зати или это уминя какойтакасяк???
кто нибудь выполнял квест Tourch of Zanzill, там нужно в Сторме, в бараках подойти к доктору, он говорит "ложись, будем брать твою крорвь на анализы", я ложусь (/lay), а чего дальше делать?
Цитата(Mn5r @ 17.5.2008, 8:44)
«кто нибудь выполнял квест Tourch of Zanzill, там нужно в Сторме, в бараках подойти к доктору, он говорит "ложись, будем брать твою крорвь на анализы", я ложусь (/lay), а чего дальше делать?
врятли такой квест работает у нас на сервере
ГМы, помогите! Играю за мага-андеда. Так вот у меня квест "At War With The Scarlet Crusade". Там мне надо убить пару солдат и капитана (Captain Perrine). Солдат убил, а капитана никак не могу найти. У меня картограф имеется, там показано что капитан в башне, прихожу туда, а там его нет, сундуки его стоят, а капитана нет как нет. Что делать?
И ещё, мне б побольше узнать о паладине: его абилки у тренера, таланты и т.д. Помогите кто чем сможет. Спасибо заранее.
Цитата(Freeman @ 23.5.2008, 8:12)
«И ещё, мне б побольше узнать о паладине: его абилки у тренера, таланты и т.д. Помогите кто чем сможет. Спасибо заранее.
заходи на www.thottbot.com-там всё можешь разузнать про пала))))))))))и даже на скрины полюбоваться)))))))))))
Я бы рад зайти, да деньги на нэте почти кончились. По локалу бы найти или может кто-нибудь уже скачивал?
Цук орда ваще страх потеряла

70 бьют с меньшим лвл персов из альянса

че цук против 70 слабо?
Пришел в шторм завалил 2-3-ёх охраников потом иду дальше,а эти труппы за мной и ещё бьют по 300 и их убить нельзя.Убешав от них,заметил что они вернулись на свой пост и уже ходят ,а не лежат
Мля что с сервом каждые пять минут выкидывает((((можно ли что нибудь сделать.а ту надоело
Цитата(Best @ 24.5.2008, 18:44)
«Мля что с сервом каждые пять минут выкидывает((((можно ли что нибудь сделать.а ту надоело

ага Странно ни кого кроме тебя не выкдывает)))
Цитата(mongol @ 24.5.2008, 6:57)
«Пришел в шторм завалил 2-3-ёх охраников потом иду дальше,а эти труппы за мной и ещё бьют по 300 и их убить нельзя.Убешав от них,заметил что они вернулись на свой пост и уже ходят ,а не лежат
На шторм значит нападаешь??)) всее ))) Охоту на тебя обьявляю))) хыхых
Цитата(Best @ 24.5.2008, 18:44)
«Мля что с сервом каждые пять минут выкидывает((((можно ли что нибудь сделать.а ту надоело

Попробуи из папок с название WTF удалить все левые Акк и конфиги))) нубок)) ТАМ ДВЕ ПАПКИ!!!)) не ОДНА)) Потом сам все настроишь и все будет норм) Обращаисо))ы
Цитата(dom1n @ 25.5.2008, 10:48)
«На шторм значит нападаешь??)) всее ))) Охоту на тебя обьявляю))) хыхых
Против тебя толку нету идти т.к у тебя вещичка одна есть если продержусь хотя бы 10 сек,то я уже ГЕРОЙ)
А как можно попасть к хуманам от ночных эльфов? (кроме порталов, так как на других сервах их нет)
Цитата(Freeman @ 26.5.2008, 15:27)
«А как можно попасть к хуманам от ночных эльфов? (кроме порталов, так как на других сервах их нет)
из дарнасуса есть портал за банком розовый он портует в город другой от туда на грифоне до даркшира от туда на корабле к дварфам от туда в айронфордж там на метро в шторм
Цитата(samurai @ 26.5.2008, 16:55)
«из дарнасуса есть портал за банком розовый он портует в город другой от туда на грифоне до даркшира от туда на корабле к дварфам от туда в айронфордж там на метро в шторм
Ууу вот система)) замудренно все как)))
Цитата(samurai @ 26.5.2008, 20:55)
«из дарнасуса есть портал за банком розовый он портует в город другой от туда на грифоне до даркшира от туда на корабле к дварфам от туда в айронфордж там на метро в шторм
Спасибо, Самурай. Ты реально шаришь в Вовке!
Цитата(Freeman @ 26.5.2008, 21:27)
«А как можно попасть к хуманам от ночных эльфов? (кроме порталов, так как на других сервах их нет)
можешь из Auberdine идти через Ashenvale Forest, потом в Barrens. оттуда на коробле из Ratchet в Booty Bay. Дальще на север. Я сам так проходил, но за разбойника и в стелсе
Цитата(Freeman @ 27.5.2008, 8:10)
«Спасибо, Самурай. Ты реально шаришь в Вовке!
Хыхыхыхы Ты ему еще цветов подари и в попу поцелуи))) ыыы
Цитата(dom1n @ 28.5.2008, 2:45)
«Хыхыхыхы Ты ему еще цветов подари и в попу поцелуи))) ыыы
ха-ха. очень смешно. Я ща описаюсь от смеха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.