Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
Best Спасиб!!!!!
А вот это всем от меня!!!!
Правда я в этом смысла не вижу серв то не работает ну может кому то и пригодиться
А че так мало людей скачали???
Цитата(Listat @ 12.6.2008, 23:51)
«А че так мало людей скачали???

формат нуно было преобразовать в RTF тада легче читать
Цитата(sosok @ 13.6.2008, 1:53)
«формат нуно было преобразовать в RTF тада легче читать

Если в блокноте все верно настроить то читать очень удобно и легко!!!!
Судя по всему его не хотят включать((
IlIuHo6u
15.6.2008, 20:25
ыыы нада же,я даже не успел попрактиваться хлапой на вовку
у меня возник вопрос: а зачем восстанавливать кристалловский серв? Есть же локальный уфанетовский(вроде Floria называется). Если LineageUfa совметсный с кристаллом, то достаточно открыть для нас доступ на Флорию, и с малым онлайном проблем не было бы

кто откроет то?))
Цитата(IlIuHo6u @ 15.6.2008, 15:25)
«ыыы нада же,я даже не успел попрактиваться хлапой на вовку

я тебя банить буду за эту хлапу...
Цитата(Mn5r @ 15.6.2008, 15:34)
«у меня возник вопрос: а зачем восстанавливать кристалловский серв? Есть же локальный уфанетовский(вроде Floria называется). Если LineageUfa совметсный с кристаллом, то достаточно открыть для нас доступ на Флорию, и с малым онлайном проблем не было бы
если шо...то сервов вовки совместных с уфанетом у нас нету!!!только линяга есть с ними!!!как то уже ктото говорил про серв аутлэнд.но т.к. порты закрыты...ничё не получилась!!!
ВОВ всеравно ...... ну сами понимаете
Цитата(Rav @ 16.6.2008, 15:03)
«всмысле всеровно ?
Типо вов ховно(ты не читал эту тему с самого сначала)
какие новости..народ?????что слышно о возрождение серва??)
никаких, если бы были, давно бы уже отписались. А пока ждем, мы в спячке, в анабиозе, но мы верим и ждем...
ждите , осталось не долго
а скоро эт када?))))
немного позже анлима)
кста,насчёт анлима...как на него переходить?нада буит в диспетчерскую идти или шо?
Цитата(АзатиК @ 27.6.2008, 22:23)
«кста,насчёт анлима...как на него переходить?нада буит в диспетчерскую идти или шо?

Тема про безлимит -
здесь.
И насчёт серва - подключай безлимит, играй на внешке где 300+ онлайн.Вот те на выбор сервера -
http://wow.mmotop.ru.
Цитата(samurai @ 27.6.2008, 23:28)
«немного позже анлима)

почему же "немного позже"? если будет безлимит, то, наверное, сразу все уйдут на внешку и там им будет вовка, а в локале опять мало народу будет
в локалке играть веселее)
Цитата(pumpkin @ 28.6.2008, 2:24)
«в локалке играть веселее)
конечно, только с нормалными рейтами. вспомни как мы на вдвоем на 20 лвл полчаса пытались завалить 19 элитника (в Longshore, я был Agepast)
Drackolich
28.6.2008, 13:21
Я хачу,чтобы опыт по прежнему давали! так прикольней,а не то,что на внешке опыт дают,с 1-ого левла надо квеста (как минимум 2) и 2моба!
ну каждому своё..мне лично не особо нравица на ПВП....охота чисто кач....на мелких рейтах..и без ГМ-шопа..
Мммм....ВоВ

Скорей бы включили
Какие патчи нужны чтоб на внешке играть???
Drackolich
28.6.2008, 16:31
не! я хочу,чтоб было ГМ-шоп! и рейты крутые!
Drackolich
28.6.2008, 16:31
Короче,как раньше!
Цитата(Best @ 28.6.2008, 15:23)
«Какие патчи нужны чтоб на внешке играть???
Для игры на большинстве серверов сейчас нужен WoW пропатченный до версии 2.4.2.Более подробно обращайся в личку DC.
Rustem KHammatov
3.7.2008, 1:02
ВоВ на русском языке начили тестить, говорят к ноябрю закончат. А у нас как все это будет выглядеть?
Цитата(Rustem KHammatov @ 3.7.2008, 2:02)
«ВоВ на русском языке начили тестить, говорят к ноябрю закончат. А у нас как все это будет выглядеть?
а нам бы хоть на английском, кстати, пока нету ВоВки можно учить английский
ну всё, я закрыл сессию, теперь WoWку играть охота!
Скорей бы включили а ту играть охота
как то в первых числах июля...самурай сказал что через 3-4 дня серв запустят....уж прошла неделя...а серв всё не прёт""""!!!!!!!!!!!

хотелось бы знать...стоит ли вообще ждать серв...или уж точно его не буит??
Меня тож интересует вопрос про то Будет серв вообще или нам дружно на внеш уходить?
говорят будет вов числа 15
а есть у кого-нибудь история Варкрафта, чего Альянс с Ордой не поделили?
Цитата(Mn5r @ 9.7.2008, 12:08)
«а есть у кого-нибудь история Варкрафта, чего Альянс с Ордой не поделили?
http://www.worldofwarcraft.ru/history_warcraft_1/
^^wolfy^^
9.7.2008, 17:36
Товарищи админы.Вы всё говорите мол WoW бесплатный,поэтому вам нету стимула обслуживать сервер.А што если мы(варкрафтчики) будем платить за локальный WoW?Подключим ево как услугу и будем платить допустим 50р в месяц абонентку за нево.Ну как вам предложение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.