Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
Ща некст нибудет паявлятса и все забьют на игру ,а через полгода апять придет и скажет теперь стопудова будет сервер ждите пятницу
в пятницу:ждите до панедельника
в панедельник:ждите среду
среда: в пятницу стопудова будет
апатом некст апять прападет эт мой прагноз,пасмотрим надеюсь несбудетса
100% даю что не будет вов
Цитата(Rav @ 7.8.2008, 21:25)
«100% даю что не будет вов
согласен )и тожэ самое думаю о линейке обещанной
ну админы то отмазку придумают какую нить зашибатую о5))
АБЕЩАЛИ ЛИНЕЙКУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ )ЭТО УЖЭ ТОЧНО СКАЗАЛИ)НО ТАКИХ ТОЧНЫХ ОТВЕТОВ УЖЭ КУЧА)ТАК ЧТО ЕСИ К ПЯТНИЦЕ 8 АВГУСТА НЕ БУИТ Л2 ТО НАС ПРОСТО ДУРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иииииииии WOW
Пля я так надеялса,што палучитса хоть в этат раз все харашо,а палучилось как всегда+нашего серверауже нет в результате остался кристалл без ВОВки ждать завтрашнева утра памоййму уже беспалезно.
Дайте плз ссылки на русские(американские) сервар вов.. приколльные
Marks(man)
8.8.2008, 11:58
Хватит вам ныть! Если не запускают, значит есть какие-то неполадки. Наберитесь терпения и ждите, рано или поздно сделают вам ВоВ.
P.S. А вообще делать это никто не обязан, т.к. сервер пиратский и по идее это не законно
Цитата(Marks(man) @ 8.8.2008, 12:58)
«Хватит вам ныть! Если не запускают, значит есть какие-то неполадки. Наберитесь терпения и ждите, рано или поздно сделают вам ВоВ.
P.S. А вообще делать это никто не обязан, т.к. сервер пиратский и по идее это не законно
ты ваше видил че я написал ? оО
Цитата(DunkaN @ 8.8.2008, 6:23)
«Дайте плз ссылки на русские(американские) сервар вов.. приколльные
www.wowstatus.net вроде бы, точно не помню) там список есть
Цитата(mongol @ 7.8.2008, 23:01)
«Слушай а че там на счет гильдий??? Раскажеш в дс ок??? Ник такой-же
Цитата(DunkaN @ 8.8.2008, 12:23)
«Дайте плз ссылки на русские(американские) сервар вов.. приколльные
Русские сервера -
http://wow.mmotop.ru.Перед выбором комменты почитай, там много информации о сервере найти можно.

фига вав вов))и линейка))не буит
Цитата(mongol @ 8.8.2008, 15:26)
«Это и есть финальная фраза)))
надо схадить в офис крис тал и жалобу на некоторых админов накатать)ток нодо чтоб поьоль ше кто написал жалобу)можэт тогда админы зашевелятся
Цитата(Dblpka @ 8.8.2008, 9:54)
«надо схадить в офис крис тал и жалобу на некоторых админов накатать)ток нодо чтоб поьоль ше кто написал жалобу)можэт тогда админы зашевелятся
Почитай свой договор с Кристаллом если найдешь про игровые сервы,то можешь идти и придьявлять им .а так как в договоре ничего не написанно смысла невижу
одмины зыбухали вроде все)ужэ 2 день ниодного одмина(
Цитата(Best @ 8.8.2008, 15:58)
«Почитай свой договор с Кристаллом если найдешь про игровые сервы,то можешь идти и придьявлять им .а так как в договоре ничего не написанно смысла невижу

ааа точно млин((((( сервы то не законные((и на жолобы пох(((
Есть 3 варианта:
-Они ничего не делают,вот и не заходят.
-Они полностью погрязли в работе над сервом,что нету времени зайти в дц.
-Они погрязли в другой работе,что им не до сервака.
Цитата(Dblpka @ 8.8.2008, 14:38)
«
фига вав вов))и линейка))не буит
Кто сказал????
я))просто думаю что в типа того скажут админы
Я думаю,што сервак будет патамушта кроме нас его ждут дохрена народа с уфанета,если они начали его делать то наверняка доделают так как им мне кажетса никлева будет то што они парились над сервам,защитой и незапустят.Жалобу писать беспалезно да и незашто так как сервер делают не наши админы а уфанетские насколька я знаю.
Цитата(mongol @ 8.8.2008, 16:10)
«Есть 3 варианта:
-Они ничего не делают,вот и не заходят.
-Они полностью погрязли в работе над сервом,что нету времени зайти в дц.
-Они погрязли в другой работе,что им не до сервака.
Есть вариант,што они работают а сюда низхаодят што бы мы их нидаставали.
нет всяко -Они погрязли в другой работе,что им не до сервака.
newslands-servers.com )))сайт уфанетовский по линейке и вовке)его должны были на кристалле сделать тожэ )по локалке)а теперь он ваще и на уфанете не пашет
Цитата(Dblpka @ 8.8.2008, 22:51)
«newslands-servers.com )))сайт уфанетовский по линейке и вовке)его должны были на кристалле сделать тожэ )по локалке)а теперь он ваще и на уфанете не пашет
Откуда такая информация??? И почему непашет????
сосед на уфанете сидит)у него все узнаю
Цитата(Marks(man) @ 8.8.2008, 6:58)
«Хватит вам ныть! Если не запускают, значит есть какие-то неполадки. Наберитесь терпения и ждите, рано или поздно сделают вам ВоВ.
А какие сервы на Кристалле не пиратские можешь написать?
Одмин пропал

.
веник якобы в панидельник буит гаварили
короче...читайте форум
http://newlands-servers.com/forum/index.ph...t=0&#entry4 там всё нписано!!а для тех кому лень-серв будет 11-го числа...(причина-ведутся доработки и проверки!)раз стольк ждали-подождёте ишо!
Цитата(Azatikk @ 9.8.2008, 20:03)
«короче...читайте форум
http://newlands-servers.com/forum/index.ph...t=0&#entry4 там всё нписано!!а для тех кому лень-серв будет 11-го числа...(причина-ведутся доработки и проверки!)раз стольк ждали-подождёте ишо!
НЬЮВСЛЭНД ЕЩЕ НЕ ЗАПУСТИЛИ У НАС ПО ЛОКАЛКЕ((( на уфанете ужэ запущен что ли????
Цитата(Azatikk @ 9.8.2008, 20:03)
«короче...читайте форум
ведутся доработки и проверки)еще одна отмазка)ага а потом буит "Проверки потерпели неудачу"
Цитата(Dblpka @ 9.8.2008, 14:09)
«ведутся доработки и проверки)еще одна отмазка)ага а потом буит "Проверки потерпели неудачу"
Будем надеяться то что это окончательная дата

сайт регистрации есть значит серв будет
Цитата(Best @ 9.8.2008, 20:12)
«Будем надеяться то что это окончательная дата

сайт регистрации есть значит серв будет
сайт регистрации??? какой???
Цитата(Tobo @ 9.8.2008, 20:25)
«еще не доработана)по локалке должен быть сайт
админы или кто там делает линейку и вов)в л2 у камаель сделати чтоб все скиллы работали и что б при транформации камаеля не откидывало куда попало)или еси не сможэте сделать то уберите ваще камаель расу)
ато када я трансформирую камаеля (у него 2 крыла становится) я начинаю мочить мобов с Hot Springs мя откидывает на небо либо на море около Dark elf village либо под воду и из под воду ни как не выплывеш потом ток еси соя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.