Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CS 1.6
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
cyk
ну ппц. решил поиграть и на те! даже дммод не работает (
Dennis
бугаго, я уж думал у меня что-то навернулось xD
Blade
Стоило мне уйти из КС ) и все .....не чего ребята..скоро се найду видео карту АГП норм ) и сново войду в МИР КС ) и все будет путем..все будет всегда пахать )
FaUsT
http://mytube.kristal-lab.ru/index.php?nam...p;orderby=dateD
посмотрите, эт случайно не вы в кс играете?
Evil
Нет там сорс.
BanderaS
Цитата(FaUsT @ 28.6.2009, 23:25) «
http://mytube.kristal-lab.ru/index.php?nam...p;orderby=dateD
посмотрите, эт случайно не вы в кс играете?

есть в дц у кого нибудЬ?
Mihaput
Цитата(BanderaS @ 29.6.2009, 1:24) «
есть в дц у кого нибудЬ?

У меня есть
RasS

прикольный конец раунда)
wahahajkee
Задрооот,задрооот.....
RasS
Цитата(wahahajkee @ 6.11.2009, 15:43) «
Задрооот,задрооот.....

кто же знал что кс такая классная штука)
reebok
Цитата(RasS @ 6.11.2009, 0:58) «

прикольный конец раунда)

после вчера тож прикол был конец раунда и я на игрока встал)))скрин не успел снять((((("css")
3 point
уберите тимкил с серва!
Jack
Цитата(3 point @ 27.11.2009, 16:52) «
уберите тимкил с серва!

ATAC чтоли?
Салих
На этом серве Counter Strike 1.6 #2 Public когда заходишь и выбираешь команду сразу выносит в главное меню игры... Хотя до этого играл и все было нормально...
На этот серв Counter Strike 1.6 #1 Public раньше не заходил, а теперь все норм...
3 point
Цитата(Салих @ 7.4.2010, 20:22) «
На этом серве Counter Strike 1.6 #2 Public когда заходишь и выбираешь команду сразу выносит в главное меню игры... Хотя до этого играл и все было нормально...
На этот серв Counter Strike 1.6 #1 Public раньше не заходил, а теперь все норм...

через через fined server заходишь? если да, то просто попробуй каждый раз при заходе на серввер вводить в консоль connect и ип серва
3 point
все, КС сдохла laugh.gif
Laezar
Цитата(3 point @ 11.4.2010, 22:08) «
все, КС сдохла laugh.gif

Обьясни в чём сдохла?
Салих
Играли в кс все вроде норм, но тут на серве стало кикать и вылазить такое сообщение... Я понял так сказать его суть... Все же стоило люд предупредить об этом... ))
И кстати на этом новом протоколе игра не очень стабильная...
Mihaput
Цитата(Салих @ 15.4.2010, 22:02) «
Играли в кс все вроде норм, но тут на серве стало кикать и вылазить такое сообщение... Я понял так сказать его суть... Все же стоило люд предупредить об этом... ))

Чаще заходим и читаем новости http://stat.kristal-lab.ru/
Салих
Блин ну что за косяки с этим античитом...
1) Чтобы зайти на серв поиграть надо будет раз десять перезапустить кс...
2) Когда в игру все же зашло то вместо надписей ты видишь квадратики...
3) О_о это что вообще такое... Когда на рабочем столе есть картинка то в игру вообще не заходит...

И вот смотря на все эти косяки так и напрашивается - нужен ли этот sXe на серве...
Mihaput
Цитата(Салих @ 16.4.2010, 15:33) «
Блин ну что за косяки с этим античитом...
1) Чтобы зайти на серв поиграть надо будет раз десять перезапустить кс...
2) Когда в игру все же зашло то вместо надписей ты видишь квадратики...
3) О_о это что вообще такое... Когда на рабочем столе есть картинка то в игру вообще не заходит...

И вот смотря на все эти косяки так и напрашивается - нужен ли этот sXe на серве...

Лично тестил сервер не один день. Никаких описанных выше проблем не выявил...
Салих
У кого то нормально фурычит, у кого то - нет...
Mihaput
Цитата(Салих @ 16.4.2010, 20:16) «
У кого то нормально фурычит, у кого то - нет...

Ну если руки кривые ))) Без обид и не про тебя, обще...
Салих
Нашел еще 1 косяк... ))
Во время игры если вводишь в консоль votemap то игра виснет...

А вот собствено квадратики про которые я говорил недавно...
CEPguns
А в CS на сервере Server 2 Classic (10.150.0.57:27961) меня забанили за что-то с 19 апреля. Вечером пытался зайти, но строка загрузки не идет, в консоли вот что пишет: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
,хотя вообще не заходил с утра. Никаких противонарушений не совершал, и не понимаю, в чем причина бана. Уже 21 апреля, а бан до сих пор. sad.gif Мой ник - Gans Grosse. Админы, объясните причину бана и снимите его, пожалуста, а то поиграть охота smile.gif
Салих
Просто так не банят... Значит с твоей стороны косяк какой был...

Начал играть в контру... сХе включен и меня кикает с сообщением SPEEDHACK DETECTED!... Я в афиге минуту на моник пялился...
3 point
Цитата(Салих @ 21.4.2010, 14:45) «
Начал играть в контру... сХе включен и меня кикает с сообщением SPEEDHACK DETECTED!... Я в афиге минуту на моник пялился...

ты не один такой laugh.gif мне конечно не выводило это, но еще игроки есть с такой же темой, правда не знаю античит вкл был или нет у них на тот момент
CEPguns
Просто так не банят... Значит с твоей стороны косяк какой был...

Дык я ваще 19 не заходил до вечера, вечером уже не заходит, а до 19 все норм было...
Салих
Ну значит жди ответа админов...
MarsiK
я не могу зайти в кс! 48 протокол просит! где мне его взять??? напишите в личку плиззз кто знает!
Салих
Сегодня зашел на серв и у меня в игре было какое то странное эхо... Спросил у других игроков - у них все нормально...
Jack
Цитата(Салих @ 21.5.2010, 15:29) «
Сегодня зашел на серв и у меня в игре было какое то странное эхо... Спросил у других игроков - у них все нормально...

Переустанови кс или ищи этот фаил с эхом
Zolton
Цитата(Салих @ 21.5.2010, 15:29) «

тоже как то было такая куйня, звук откуда то не оттуда доносился воще , вроде после переустановки пропало...
Салих
Мне переустановка не помогла... Само потом прошло... ))
t1k1
Цитата(Салих @ 21.5.2010, 19:29) «
Мне переустановка не помогла... Само потом прошло... ))

Эхо было,после игры на карте de_rats3 ?
Салих
Именно на этой карте... ))
3 point
так и должно быть xD
Isida
mad.gif Не знаю куда жаловаться, так что напишу сюда. вроде тема самая читаемая mad.gif
Играла себе спокойно на 2-ом классик сервере, и тут пришел хренов Добродетель.
начал меня пинать (не знаю что за команда, но отнималось по хп), начал оскорблять и просто ущемлять мои прова! прошу разобраться. после того как отошла на минуту, увидела что кикнули!
Хлеба и зрелищ! dry.gif
Jack
Цитата(Isida @ 22.5.2010, 17:07) «
mad.gif Не знаю куда жаловаться, так что напишу сюда. вроде тема самая читаемая mad.gif
начал меня пинать (не знаю что за команда, но отнималось по хп), начал оскорблять и просто ущемлять мои прова! прошу разобраться. после того как отошла на минуту, увидела что кикнули!
Хлеба и зрелищ! dry.gif

Поверь некому тут разбираться, как беспределят так и будут беспределить
Офицер
Цитата(Isida @ 22.5.2010, 17:07) «
Хлеба и зрелищ! dry.gif

Умник (умница) ты наша сначало я играл как Player ты постоянно сидел (сидела) на базе весь раунд да по углам всяким! Переименовался и прежде за раунд предепредил что буду тебя за это либо slay либо slep. 0 внимания сначало пару раундов послепил потом прописал слей!
А оскорбление... это ты имеешь в виду то, что я написал что ты скорее пацан нежели девушка? kick был после твоих постоянных простоев на базе без движений! Енто я тя еще желел процентов на 50!
А за хренова буду действовать по всем правилам значит... ну ежель не извинишься !!!
Isida
как я понимаю, меня обвиняют в шкерстве и афк. Это нормальное явление. вас может быть тоже парой отдергивают от компа родители-телефон..
Извинитяться за мой стиль игры я не обязана, но то что обозвала вас хренов, тут уж извините. Я вспыльчивая.

Переименовался и прежде за раунд предепредил что буду тебя за это либо slay либо slep.
не нужно ля-ля. ни каких предупреждений не было.

я думаю как администратор вы должны проявлять уважение к игрокам, несмотря на их пол.
Офицер
Цитата(Isida @ 22.5.2010, 18:53) «
как я понимаю, меня обвиняют в шкерстве и афк. Это нормальное явление. вас может быть тоже парой отдергивают от компа родители-телефон..
Извинитяться за мой стиль игры я не обязана, но то что обозвала вас хренов, тут уж извините. Я вспыльчивая.

Переименовался и прежде за раунд предепредил что буду тебя за это либо slay либо slep.
не нужно ля-ля. ни каких предупреждений не было.

я думаю как администратор вы должны проявлять уважение к игрокам, несмотря на их пол.

Извиняться за то, что действовал по правилам считаете я обязан ? А шкерство и afk было на протяжении всей map тобишь 40 min если заняты либо телефон выйдите в спектор либо дисконнект и если Ваш стиль игры таков что не выполняються цели игры а именно отсутствие в зоне действий, уклонение от выполнения миссии (КТ - разминирование, Т- поставить c4 и охранять) тут уж извинити буду и впредь так действовать!
Предупреждения были и если Вы не читаете чат, не я в этом виноват, но ведь и после slepов игра не изменилась(я думаю это о чем то говорит) несколько раз писал 3а что slep и Все продолжалось!!!
И заметил я ,что после Вышего первого сообщения тут, Вы стали играть по другому... значит пошло все же мое вмешательство на пользу!
А как "администратор" проявляю уважение ко всем игрокам, несмотря на их пол (я наоборот даже рад если Вы действительно девушка), просто на серве раньше частенько всякие умники заходили под женскими именами, никами сами писали тип девушки и т.д (походу чтоб показать что якобы лучше кого-то там play , поэтому нет доверия к таковым), но если Вы действительно девушка и оскорбил Вас тем что написал "скорее это не девушка а пацан" то за это приношу свои извинения.
t1k1
Цитата(Isida @ 22.5.2010, 16:07) «
Хлеба и зрелищ! dry.gif

1) Твой ник в кс?
2) Ещё увижу оскарбления,буду наказывать,имейте уважение.
3) Читай правила игры на сервере,за данное время каждая команда должна выполнять задание. Это командная игра!!! За несоблюдение > slap>slay>kick!!!Есть исключения,они указаны в правилах.
4) Если отходишь от компа,иди в Спектор. Вернёшься за комп,вернёшься в игру. За афк > kick !!! всегда был и будет. Злостным афк'шникам я вообще бан даю !

З.Ы. Прежде чем отвечать на мой пост,подумай хорошо,я терпеть оскарбления и нытьё слушать не буду. Отвечай сторого в тему.
t1k1
Цитата(Салих @ 22.5.2010, 15:44) «
Именно на этой карте... ))

Так и должно быть на этой карте. Если карта меняется,а звук остаётся,считай что это баг. Перезайди в кс и всё исправится.
t1k1
Спасибкнули:
Xelove

Уверен что она в твоём вкусе?)
Салих
Просьба забанить этого игрока... играет с wh уже не знай скока... я лично на него демки 3 записал...
http://stat.kristal-lab.ru/cs/hlstats.php?...amp;player=9259
Офицер
Цитата(Салих @ 19.12.2010, 21:01) «
Просьба забанить этого игрока... играет с wh уже не знай скока... я лично на него демки 3 записал...
http://stat.kristal-lab.ru/cs/hlstats.php?...amp;player=9259

Демки то где его steam я и сам нашел бы ?)
Салих
Куда залить то? ))
сюда не влазит...
demka
скачивай програмой download master
Салих
может сделаете время карт поменьше... а то не в прикол играть 40 минут 1 карту... ((
Lord
Цитата(Салих @ 26.12.2010, 15:16) «
может сделаете время карт поменьше... а то не в прикол играть 40 минут 1 карту... ((

А мне кажется самое то,если уж захочется поменять карту,поможет голосование)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.