Цитата(Isida @ 22.5.2010, 18:53)
«как я понимаю, меня обвиняют в шкерстве и афк. Это нормальное явление. вас может быть тоже парой отдергивают от компа родители-телефон..
Извинитяться за мой стиль игры я не обязана, но то что обозвала вас хренов, тут уж извините. Я вспыльчивая.
Переименовался и прежде за раунд предепредил что буду тебя за это либо slay либо slep.
не нужно ля-ля. ни каких предупреждений не было.
я думаю как администратор вы должны проявлять уважение к игрокам, несмотря на их пол.
Извиняться за то, что действовал по правилам считаете я обязан ? А шкерство и afk было на протяжении всей map тобишь 40 min если заняты либо телефон выйдите в спектор либо дисконнект и если Ваш стиль игры таков что не выполняються цели игры а именно отсутствие в зоне действий, уклонение от выполнения миссии (КТ - разминирование, Т- поставить c4 и охранять) тут уж извинити буду и впредь так действовать!
Предупреждения были и если Вы не читаете чат, не я в этом виноват, но ведь и после slepов игра не изменилась(я думаю это о чем то говорит) несколько раз писал 3а что slep и Все продолжалось!!!
И заметил я ,что после Вышего первого сообщения тут, Вы стали играть по другому... значит пошло все же мое вмешательство на пользу!
А как "администратор" проявляю уважение ко всем игрокам, несмотря на их пол (я наоборот даже рад если Вы действительно девушка), просто на серве раньше частенько всякие умники заходили под женскими именами, никами сами писали тип девушки и т.д (походу чтоб показать что якобы лучше кого-то там play , поэтому нет доверия к таковым), но если Вы действительно девушка и оскорбил Вас тем что написал "скорее это не девушка а пацан" то за это приношу свои извинения.