Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CS 1.6
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ZAITS
Цитата(RasS @ 24.4.2011, 10:28) «
ты передвигался по карле слеями, убил игрока во время раунда. это ты называешь "ничего"? это пипец друг, нельзя так

Нечайно может... Или он тупил жестко. Просто так не мог я это сделать.... Если что sorri
RasS
Цитата(ZAITS @ 24.4.2011, 11:34) «
Нечайно может... Или он тупил жестко. Просто так не мог я это сделать.... Если что sorri

Evil тупил? =D да ты коры мочишь!
ZAITS
Цитата(RasS @ 24.4.2011, 10:42) «
Evil тупил? =D да ты коры мочишь!

Ааа )) Так его мне можно) Он не против xDDDDD
Салих
Мне вообще интересно Zaits откуда у тебя админка...
RasS
Цитата(Салих @ 24.4.2011, 13:56) «
Мне вообще интересно Zaits откуда у тебя админка...

крейзи невкурсе что самое интересное, он сказал вообще их всех нах забанить biggrin.gif вот дадите повод займусь этим
Mihaput
Вешайтесь, скоро я к вам приду админить )))))))
Jack
Цитата(Mihaput @ 24.4.2011, 19:32) «
Вешайтесь, скоро я к вам приду админить )))))))

нам после t1k1 никто не страшен...)
Салих
Mihaput в нашу кс собираешься играть? ))
А чо t1k1 норм админ был... хз чо вас не устраивало... у меня норм отношения с ним были...
RasS
Цитата(Салих @ 24.4.2011, 22:39) «
Mihaput в нашу кс собираешься играть? ))
А чо t1k1 норм админ был... хз чо вас не устраивало... у меня норм отношения с ним были...

полностью согласен, просто он был строг к правилам, а так всё ок
Jack
Цитата(RasS @ 25.4.2011, 12:27) «
полностью согласен, просто он был строг к правилам, а так всё ок

Дело не в том что он строг к правилам, а в том что у кого были плохие отношения с t1k1, он их банил не из-за того что правила они нарушали а из-за неприязни.
BLaZe
Цитата(Jack @ 25.4.2011, 15:10) «
Дело не в том что он строг к правилам, а в том что у кого были плохие отношения с t1k1, он их банил не из-за того что правила они нарушали а из-за неприязни.

К сожалению ты не прав, но было малость, кого он знал - он их прощал. А к другим он обращался как следует, по правилам. А если тем более с админом поссоришься, он больше внимание уделяет тебе и в случае маленьких нарушений - БАН - это закон.
Мой закон такой же, если меня не уважают - я его уважать не собираюсь.

Для танков.
Ты подружился = +1
Ты вообще первый раз зашел или вообще вы друг друга не знаете = 0
Ты посорился = -1

Вот его правило. Такое же как и у меня.
Jack
Цитата(BLaZe @ 25.4.2011, 16:24) «
К сожалению ты не прав, но было малость кого он знал, он их прощал. А к другим он обращался как следует. Если тем более с админом поссоришься, он больше внимание уделяет тебе - это закон.
Ты подружился = +1
Ты вообще первый раз зашел или вообще вы друг друга не знаете = 0
Ты посорился = -1
Вот его правило. Такое же как и у меня.

Ну это твоё мнение
Цитата
но было малость кого он знал, он их прощал
вот это мне и не нравилось
получается как блат! кого-то банит из-за неприязни а своих кого он знает не банит
хотя по сути админы должны ко всем одинаково относиться.

BLaZe,
Цитата
Мой закон такой же, если меня не уважают - я его уважать не собираюсь.
значит надо доказывать что ты уважаемый через админ права

а что делает кнопка "цитата"?
ZAITS
Сообщение всем кто косился на меня из за админки...
Меня сделали админом.предложили и я согласился разумеется. А кто и что-это вам не зачем знать...
Крейзи теперь вкурсе. Я с ним поговорил. Он сказал мои обязанности,и правила админства.
Не гоните на счет этого парни,,,все норм...
RasS
Цитата(ZAITS @ 25.4.2011, 17:17) «
Сообщение всем кто косился на меня из за админки...
Меня сделали админом.предложили и я согласился разумеется. А кто и что-это вам не зачем знать...
Крейзи теперь вкурсе. Я с ним поговорил. Он сказал мои обязанности,и правила админства.
Не гоните на счет этого парни,,,все норм...

всё норм только теперь, до этого было всё вовсе не норм, глядиш на сервер админка на левом каком то иде, потом вижу прыгоющего по всей карте зайца, ваще норм biggrin.gif
ZAITS
Цитата(RasS @ 25.4.2011, 22:18) «
всё норм только теперь, до этого было всё вовсе не норм, глядиш на сервер админка на левом каком то иде, потом вижу прыгоющего по всей карте зайца, ваще норм biggrin.gif

Не тебе меня учть как распоряжаться админкой cool.gif
BLaZe
Как дети малые, я дал Зайтцу админку, он о4 сильно помог нашему серверу, а как его поведение вполне приличное не то что ваше.
Салих
Цитата
поведение вполне приличное

А я чо бяка такая, которая всех материт и устраивает подлянки? ))
RasS
Цитата(ZAITS @ 26.4.2011, 0:47) «
Не тебе меня учть как распоряжаться админкой cool.gif

согласен, но увижу чё нить такое что было тогда и ты уже будеш распоряжаться только покупкой оружия
Jack
Цитата(BLaZe @ 26.4.2011, 7:08) «
Как дети малые, я дал Зайтцу админку, он о4 сильно помог нашему серверу, а как его поведение вполне приличное не то что ваше.

Цитата
он о4 сильно помог нашему серверу
где-то я уже это слышал.
мне интересно каким образом он помог?
ПС: уверен на 99% что ответа не будет.
ZAITS
Цитата(RasS @ 26.4.2011, 13:36) «
согласен, но увижу чё нить такое что было тогда и ты уже будеш распоряжаться только покупкой оружия

Че ты меня опять стращаешь........... Как посчитаю нужным сделать,так и сделаю.......
И ты мне никак не помеха. Так что тсссссссс!!!!!!!
BLaZe
Цитата(RasS @ 26.4.2011, 14:36) «

Я что то не понял. Стволов захотел? В армии нагрузился этим? Или в зоне? Этим гнать собрался? У меня стволов достаточно и за Кролика я горой. тчк
RasS
Цитата(BLaZe @ 26.4.2011, 17:48) «
Я что то не понял. Стволов захотел? В армии нагрузился этим? Или в зоне? Этим гнать собрался? У меня стволов достаточно и за Кролика я горой. тчк

я просо доношу до нашего зайца то, что админка ему не развлечение которое он может использовать благодаря твоим горам
ZAITS
Цитата(RasS @ 26.4.2011, 16:51) «
я просо доношу до нашего зайца то, что админка ему не развлечение которое он может использовать благодаря твоим горам

Без тебя разберусь...
Салих
Zaits тебе же не грубят...
Зачем грубишь то...
з.ы. чото мы от темы ушли...
ZAITS
Цитата(Салих @ 26.4.2011, 17:52) «
Zaits тебе же не грубят...
Зачем грубишь то...
з.ы. чото мы от темы ушли...

Да это не грубость. Просто сказал прямо чтоб не учил меня.
RasS
Цитата(ZAITS @ 26.4.2011, 19:02) «
Да это не грубость. Просто сказал прямо чтоб не учил меня.

окей окей всё, я тебя просто теперь прошу запомнить выше прочитаное
ZAITS
Цитата(RasS @ 26.4.2011, 19:51) «
окей окей всё, я тебя просто теперь прошу запомнить выше прочитаное

Память плохая rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Салих
А теперь то что с серваками... ))
Оба лежат... ))
Тока хотел поиграть и на тебе... ))
Jack
Цитата(Салих @ 27.4.2011, 21:58) «
А теперь то что с серваками... ))
Оба лежат... ))
Тока хотел поиграть и на тебе... ))

Походу что-то настравивают или новый сервер ставят.
Jack
///Aspirine - это ZAITS ?
Салих
Рекомендую пользоваться вот этим... Сразу сможешь узнать кто играет... ))
Локалка
ZAITS
Цитата(Jack @ 28.4.2011, 16:50) «

Нет это не я rolleyes.gif
_BanderaS_
Цитата(Jack @ 28.4.2011, 14:50) «

Эт я ) а что?
Jack
Цитата(_BanderaS_ @ 29.4.2011, 21:21) «
Эт я ) а что?

Я уже в курсе, ты немного начал уже баловаться админокой: карты меняешь каждые 2-3 минуты, оружие раздаешь в 1 раунде!
_BanderaS_
Цитата(Jack @ 29.4.2011, 17:51) «
Я уже в курсе, ты немного начал уже баловаться админокой: карты меняешь каждые 2-3 минуты, оружие раздаешь в 1 раунде!

Совсем нет! На счет карт я не меняю каждые 2-3 минуты!!! Я всегда спрашиваю игроков менять или нет, по своему желанию - никогда. На счет оружия, было ,не отрицаю..но все в меру в отличии от некоторых(и было-то, на пальцах пересчитать можно). Я за честную игру. Если есть недовольные по моей "работе" админом, отпишитесь!
RasS
ну ты ж не одной тиме раздаёш, как бэ повод необоснованый, мне эт даже нравилось biggrin.gif
Jack
Цитата
Я всегда спрашиваю игроков менять или нет, по своему желанию - никогда.

согласен, но часто меняешь!
Цитата
но все в меру в отличии от некоторых

например?

веапон вообще к чертям надо! потому что по себе знаю что всяко юзать будешь, и не только ты.
RasS
Цитата(Jack @ 29.4.2011, 22:30) «
согласен, но часто меняешь!

например?

веапон вообще к чертям надо! потому что по себе знаю что всяко юзать будешь, и не только ты.

я не буду, кроме бана ничё юзать нехочу)
Mihaput
Ух развели тут детскую демагогию, с попкорном читал )))))

Взяли бы и каждый если уж есть притензии к админу по пунктикам расписали... У меня лично если жалобы и идут хоть и не через форум, а сразу мне, все пиды получают.... Хоть я и добрый и пушЫЫЫстый
Салих
А у нас разве есть 1 самый главный админ ? ))
RasS
Цитата(Mihaput @ 30.4.2011, 1:07) «
Ух развели тут детскую демагогию, с попкорном читал )))))

Взяли бы и каждый если уж есть притензии к админу по пунктикам расписали... У меня лично если жалобы и идут хоть и не через форум, а сразу мне, все пиды получают.... Хоть я и добрый и пушЫЫЫстый

я конечно понимаю да смех смехом но [Тож мне модератор, без мата пожалуйста] к верху мехом, нашолся взрослый, ты сейчас в этой демогогии учавствуешь и что то неактуальны вот эти понты
Mihaput
RasS, ты не путаешь ? Где от меня понты ? А вот ты что то по своим постам лишнего болтаешь, даже если не в мою сторону....Может ты пред собой подумаешь ? Может это у тебя понты ?
Jack
Цитата(Mihaput @ 30.4.2011, 16:40) «
RasS, ты не путаешь ? Где от меня понты ? А вот ты что то по своим постам лишнего болтаешь, даже если не в мою сторону....Может ты пред собой подумаешь ? Может это у тебя понты ?

мы сами разберемся, с админами и в остальном..
Mihaput
Окей "боссы"
RasS
Цитата(Mihaput @ 1.5.2011, 3:19) «
Окей "боссы"

))
Салих
Теперь Мониторинг серверов перестал работать... Раньше можно было просто зайти и посмотреть играет кто нибудь аль нет... ))
А сейчас надо в игру заходить чтобы увидеть... ))
RasS
Цитата(Салих @ 2.5.2011, 12:32) «
Теперь Мониторинг серверов перестал работать... Раньше можно было просто зайти и посмотреть играет кто нибудь аль нет... ))
А сейчас надо в игру заходить чтобы увидеть... ))

эээй...чё ты раньше то не сказал я тут сижу жду когда ж народ с праздников отойдёт

зы в код играл неделю щас в кс жость как непривычно
Салих
да я сам недавно узнал...
думаю обычно хоть человека 2 или 3 играют, а щас ваапще не играют - думаю странно это, зашел в игру, смотрю играют люди...
тут то до меня и дошло что сайт тупит... ))
Салих
Давай народ сегодня в 21:00 подтягиваемся на локальные серваки...
Салих
При игре с этим игроком заметил странность... ))
Как тока в спектры переходишь - сразу нубеет... ))
http://stat.kristal-lab.ru/cs/hlstats.php?...mp;player=20009
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.