Полная версия этой страницы:
CS 1.6
я много раз читерил в вашем соусе и никто не заметил потому что думают для соуса читов несуществует
Цитата
я много раз читерил в вашем соусе и никто не заметил потому что думают для соуса читов несуществует
хочешь бан?я могу устроить...
Цитата(Pilot @ 18.1.2008, 13:49)
«хочешь бан?я могу устроить...
это раньше я играл ща я не гамаю
ВСЕ profil ты на заметке у ФСБ
у ФСБ

ЕСТЬ ДОСЬЕ НА profil
Цитата(-=JeM=- @ 17.1.2008, 11:15)
«вы не правы.....в соурсе играют люди, которые уже заипались видеть квадратики 1.6.....допотопную физику...да и много прочих старых примочек........просто в неё надо научиться играть.....если не умеешь в неё играть.....твои проблемы...сиди с квадратиками в 1.6.
Если бы не изменяли внутрении движок...Хитбоксы,Скорость стрейфа,Не убирали бы распрыг... Не изменяли бы убойность оружия...и т.п...Поставили бы как было...То тогда бы Отцы бы перешли на новою(но этого не случилось)...А опытные идут за отцами...а нубам только графика, а то что поменяли в соурсе их не интересует...Потому что не умели пользоваться..и играть.Как то зашёл в соурс спокойно всех валил...вышел из соурса, зашёл в 1.6 меня валят) Это говарит то что от соурса в нубы переидёшь.
Но у вас тоже скоро будет нормально. Я соурс убираю
Зачем? Затем то что на Соурс вышел новый ProMod.Это соурс делают лучше! Все навыки которые были в 1.6 не будут теряться.
В промод физика игры становиться 1.6.
Кстати ПроМод уже берут WCG...Хотя они от соурса отказались!
Да,есть такой!Пишешь Kill в консоле-будет Харакири )))
Блейз!откуда ты такой умный???те скока лет,40???
Гена Букин
20.1.2008, 1:21
LeDbI}I{Go
20.1.2008, 12:59
Вот именно из-за читеров я играю на лицензиях.... выражение "соурс в топку" в корне неверно) Вернее будет сказать "в топку пиратку"
Гена Букин
20.1.2008, 15:17
Цитата(LeDbI}I{Go @ 20.1.2008, 7:59)
«Вот именно из-за читеров я играю на лицензиях.... выражение "соурс в топку" в корне неверно) Вернее будет сказать "в топку пиратку"
хочешь сказать лицензия убережет тебя от читеров? )))) ......... расскажи почему?)
LeDbI}I{Go
20.1.2008, 15:30
Цитата(k7e @ 20.1.2008, 15:17)
«хочешь сказать лицензия убережет тебя от читеров? )))) ......... расскажи почему?)
Где я говорил, что на лицензии нету читеров? Я сказал что ИЗ_ЗА них я играю на лицензии.
Рекламу про доместос смотрел?) Как ни чисти сортир, бактерии остаются)
Стоит настроить как следует сервак, и вероятность выявления читера будет примерно 99,9%. Собствнно на таких я и играю. соглашусь, что на лицензии тоже есть ума лишенные люди, которые используют читы. Но их все равно ждет перманент, рано или поздно(при нормальный настройках). К тому же количество читеров на пиратке и лицензии просто небо и земля (мне например жалко денег на новый ключик)
Гена Букин
20.1.2008, 15:45
Цитата(LeDbI}I{Go @ 20.1.2008, 10:30)
«Где я говорил, что на лицензии нету читеров? Я сказал что ИЗ_ЗА них я играю на лицензии.
Рекламу про доместос смотрел?) Как ни чисти сортир, бактерии остаются)
Стоит настроить как следует сервак, и вероятность выявления читера будет примерно 99,9%. Собствнно на таких я и играю. соглашусь, что на лицензии тоже есть ума лишенные люди, которые используют читы. Но их все равно ждет перманент, рано или поздно(при нормальный настройках). К тому же количество читеров на пиратке и лицензии просто небо и земля (мне например жалко денег на новый ключик)
на сколько мне известно античит стоящий на серверах лицензионных это стандартный Valve Anti-Cheat, который либо вообще не выявляет читеров, либо находит их спустя 2-3 месяца (это если использовать совсем древние читы)
LeDbI}I{Go
20.1.2008, 16:11
любую защиту можно обойти. Тут дело не сколько в самой игре, а в отношениях к читеру после его поимки) А чтобы поймать читера необязательно ждать VAC. Пару демок записал, и готово.
Гена Букин
20.1.2008, 18:42
Цитата(LeDbI}I{Go @ 20.1.2008, 11:11)
«любую защиту можно обойти. Тут дело не сколько в самой игре, а в отношениях к читеру после его поимки) А чтобы поймать читера необязательно ждать VAC. Пару демок записал, и готово.
Да какие тут могут быть отношения, общий позор, отключение от локальных ресурсов на некоторое время
Что за дибилизм на сервере ДМ убивать всех?где это видано?игроки должны убивать врагов из другой команды а не тупо стрелять во все что движеться..какой смысл тогда??10мин наводил порядок на сервере и то все в пустую...видно пока не забанишь человек 10 никто не поймет...
Marks(man)
20.1.2008, 19:16
Цитата(Pilot @ 20.1.2008, 18:55)
«Что за дибилизм на сервере ДМ убивать всех?где это видано?игроки должны убивать врагов из другой команды а не тупо стрелять во все что движеться..какой смысл тогда??10мин наводил порядок на сервере и то все в пустую...видно пока не забанишь человек 10 никто не поймет...
В этом и смысм DM! Мочить все что движется...
LeDbI}I{Go
20.1.2008, 19:18
Цитата(k7e @ 20.1.2008, 18:42)
«Да какие тут могут быть отношения, общий позор, отключение от локальных ресурсов на некоторое время
Общий позор - это тоже отношение))
Цитата
В этом и смысм DM! Мочить все что движется...
чужих а не своих...не веришь мне-посмотри как другие играют...давайте не будем "Открывать Америки" и делать чтото особенное когда за нас давно уже все сделали и правила в том числе-ТИМ КИЛЛУ НЕТ!
Marks(man)
20.1.2008, 20:14
Цитата(Pilot @ 20.1.2008, 19:26)
«чужих а не своих...не веришь мне-посмотри как другие играют...давайте не будем "Открывать Америки" и делать чтото особенное когда за нас давно уже все сделали и правила в том числе-ТИМ КИЛЛУ НЕТ!
И в чем тогда смысл DM'а? Заиди на обычный сервак и тоже самое будет!
Гена Букин
20.1.2008, 21:05
Цитата(Marksman @ 20.1.2008, 15:14)
«И в чем тогда смысл DM'а? Заиди на обычный сервак и тоже самое будет!
Уметь реагировать на противника (увеличивать скорость реакции, быстро распознавать скин игрока), чувствовать своё оружие до конца (сколько оно может принести повреждений, скорость бега с ним, управление разбросом), учится играть на слух (слышать где противник, точно определять кто где находится, определять сколько противников)..... список можно продолжить, но думаю этого достаточно
K7e была бы кнопка Спасибо я бы ее тебе нажал))+1
Играаешь вот.старааешься.и че..стоишь за стеной, а тебя бац, и убиват.

и как от читеров спасаться?
Marks(man)
24.1.2008, 14:12
Цитата(k7e @ 20.1.2008, 21:05)
«Уметь реагировать на противника (увеличивать скорость реакции, быстро распознавать скин игрока), чувствовать своё оружие до конца (сколько оно может принести повреждений, скорость бега с ним, управление разбросом), учится играть на слух (слышать где противник, точно определять кто где находится, определять сколько противников)..... список можно продолжить, но думаю этого достаточно
Спасибо, что разьяснил

Но, когда все мочат друг друга, мне что делать? ...вот и приходится палить в товарища по команде...

Читеры тоже проблема( надо что-то с ними делать. Нуно ставить античит на второй серв. И еще я предлагаю сделать галерею читеров у меня на сайте. Там можно выкладывать демки и скрины с читаками, а также сделать список с никами читеров...

Пусть все знают кто читак!
Но до этого его нужно вежливо попросить вырубить читы
Всех читов нужно кикать не на один день, а годика эдак на д

ва!
Marksman +1...
толку то от античитов если мне тут один пишет-все читерят и я хочу,и взял чит поставил и бегает...я его в бан...пока такое отношение будет-ничего путного не будет,надо что бы читерить стыдно было а не похвально!пишите демки на читаков-у админов есть метод банить навсегда...
Marks(man)
25.1.2008, 20:00
Цитата(Pilot @ 25.1.2008, 17:14)
«Marksman +1...
толку то от античитов если мне тут один пишет-все читерят и я хочу,и взял чит поставил и бегает...я его в бан...пока такое отношение будет-ничего путного не будет,надо что бы читерить стыдно было а не похвально!пишите демки на читаков-у админов есть метод банить навсегда...
Античит поможет отсеять самых слабоумных и примитивных читеров! Давйте делать галерею читеров! Присылайте мне демки, я их выложу на сайт, что бы все видели
Читеры берегитесь!
Снял 2 демки короткие играли Carmelo & Traxer(вроде так его ник) через стену палили 100% долго за ними наблюдал!

Razor может подтверить!
Гена Букин
4.2.2008, 12:20
Цитата(tuBorg @ 3.2.2008, 14:40)
«Снял 2 демки короткие играли Carmelo & Traxer(вроде так его ник) через стену палили 100% долго за ними наблюдал!

Razor может подтверить!
Deagle, Pilogriz, 1987, Carmelo уже забанены
Гена Букин
4.2.2008, 12:27
И ешо хочу добавить:
1) Игрок получает slap за то что не выполняет задание, за СТ за то что сидит при установленной бомбе и не идет её обезвреживать, за Т сидит и не идет ставить бомбу..... Если человек не врубается после нескольких предупреждений и продолжает шкерится получает слей (умирает)
2) Игрок получает бан за читерство (если нет админа на сервере то необходима демка с доказательством)
3) У всех должны быть прописаны ex_interp 0.1 и drawradar (в том случае если нет радара)
4) Если игрок оскорбляет другого нецензурными выражениями то получает кик
5) mp_roundtime , mp_freezetime 6, mp_c4timer - админы не меняйте плиз эти настройки
ы?
ребят сервачки ой как нада настроить...
кто админы тут? короче
нада время карты сделать 20 мин
потом убрать из выбора диско ацтек и всякие бредовые мапы
тааак сделать меня админом

ето самое главное

а там все будет кул
и еше че за бред
короч долго грузится перед заходом на серв и часто кикает
пишет мол пинг больщой оО че за хрень?
Цитата(k7e @ 4.2.2008, 7:27)
«...2) Игрок получает бан за читерство (если нет админа на сервере то необходима демка с доказательством)...
толку от админов вон OZON при админе через стены всех валил все свидетели, а админ его даже не кикнул
разберемся...по поводу некомпетентности админов мне в личку...
Гена Букин
5.2.2008, 22:23
Цитата(profil @ 5.2.2008, 14:56)
«толку от админов вон OZON при админе через стены всех валил все свидетели, а админ его даже не кикнул
Если вы говорите что он читер то почему демку не писали? очень сложно прописать команду record?
кекс надобы на самом деле правилы сделать..
вань а че на 2 серв античит не поставите???
Цитата(DunkaN @ 6.2.2008, 14:23)
«вань а че на 2 серв античит не поставите???
ставили, результат: играют (3 человека в том числе я) другие пишут на форуме не могу зайти типо верните обратно что с сервером и тд.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про батл ufanet vs CRYSTAL... Заранее спасибо
батл будет скоро...точно не скажу...от Кристалла будет точно Я,к7е,Пусси, нужно еще 2 игрока с нормальным опытом игры...желательно имевших опыт играть в команде..будем играть против команды с уфанета-какой пока не скажу...
Вы сами предложите лучше, выберите...Я думаю ,почти все захотят постреляться с уфанетчиками
тут кроме админов опыта в команде нету почти не у кого
Гена Букин
7.2.2008, 15:21
OZON забанен за вх, и еще тока что забанил игрока с ником xxxZACxxx тож за вх
как гамать в ксс . у меня чёта не заходит!!!! скажите кто нить сервера ?
Цитата(DunkaN @ 5.2.2008, 16:17)
«и еше че за бред
короч долго грузится перед заходом на серв и часто кикает
пишет мол пинг больщой оО че за хрень?
клевый ты админ

простейших вещей не знаешь

а параметры стоят такие какие надо ! сколько людей столько мнений.......
Цитата
клевый ты админ простейших вещей не знаешь а параметры стоят такие какие надо ! сколько людей столько мнений.......
он не админ..крэйзи ты че
Цитата(Pilot @ 7.2.2008, 11:38)
«он не админ..крэйзи ты че

ну он же говорит мол сделайте меня Одмином

а тут сразу такой прокол)
нам лагеры не нужны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.