Полная версия этой страницы:
CS 1.6
как бы сами админы не читерили
это шутка или предьва?
ps будут писаться демки-каждый легко сможет посмореть и все...
капец, запарило мясо это... 10 на 10 поставте лимит как раньше.
и еще у берите новые мапы разные во первых качать влом во вторых фигня всякая....
ну с одной стороныклево когда чтото новое-надоедает одно и тоже,но с другой некоторые мапы совершенно скучные и неинтересные...
вань настрйте серв как на фуфлонете
и играть станет интереснее и с лимитом 15 чел 1 серв тоже будет пользоватся спросом.. а так там только дуели 1х1 делать
Гена Букин
9.2.2008, 2:39
Отчет по админской работе с 12 января по 8 февраля:
Забанены за использование читерских программ:
Deagle
Pilogriz
1987
Carmelo
!!! 777 !!!
xxxZACxxx
OZON
^res^
xu6u
nob
Позор вам за то что не можете честно играть !
Взяты на заметку за шкерство:
Kimchunero
ilg
RoDJeR
Изменено в настройках:
mp_freezetime 6
mp_roundtime 1.75
mp_c4timer 35
mp_timelimit 20
Я забанил немного поболе игроков-они сами знают кто они...
другие игроки видели меня в действие-по возможности удовлетворяю просьбы,карту меняю либо опрос делаю...
банил тоже жестко и беспощадно при всех...церемониться нет смысла!
хочу вот что сказать-приучайтесь играть честно!быстрее играть научитесь! меньше шкерьтесь и больше совершенствуйте стрельбу!
зы.так как читаков стало поменьше-будем еще и за шкерами следить...
зыы самурай ты же норм игрок-перестань шкериться!
psss пардон,забыл сказать-за грубые оскорбления админов и игроков могут применяться санкции вплоть до бана...
Marks(man)
9.2.2008, 15:03
Молодец Pilot, так держать!
Я вчера, пока играл, 2 читаков спалил с ВХ и 1 с AIM - Lasy.DOS, Dr.kurpatov и xaku.
Dr.kurpatov и xaku либо дебилы, которые даже читы использовать не умеют, либо они просто охренели, а вот за Lasy.DOS следил долго, видно, что не 1 раз.
спасибо..но малацы весь корпус админов которые стараются сделать серваки лучше...
проблема с читаками еще в том что легко меняют ник и это как будто уже др.человек...
Я Kimchunero сегодня читерил и глубоко извеняюсь за это,больше это не повтариться
аааааа меня забанили ни за что,если я играю хорошо значит я чит??
Цитата
аааааа меня забанили ни за что,если я играю хорошо значит я чит??
ни за что не банят...либо обьясни ситуацию либо бан...да еще можно и санкцииза клевету применить...
Гена Букин
9.2.2008, 18:49
Цитата(Joker @ 9.2.2008, 13:11)
«Я Kimchunero сегодня читерил и глубоко извеняюсь за это,больше это не повтариться

Так дружок, не будешь разбанен пока мы с тобой не пообщаемся. Зайди в ДС и отпиши пользователю под ником к7
просба убрать с серва общение по микрафону
а то меня сеня 1 ребенок ой как заеабал......
отруби общение и все...в настройках делаеться...
Цитата(Арчи (ФСБ) @ 13.1.2008, 22:15)
«в саурс умеют играть читеры

поставте на соурс тоже анти чит , иначе там похуду война между кланами начнётся (mono)
Цитата(Pilot @ 9.2.2008, 23:30)
«отруби общение и все...в настройках делаеться...
не ну такие люди ни 1 меня же заепывают..... лана бы говорили инфу о положении енеми или планта бомбы... хз я за то чтоб убрали общение и дайте ссылку на кристаловский тимспик
Цитата(Accept @ 9.2.2008, 19:42)
«поставте на соурс тоже анти чит , иначе там похуду война между кланами начнётся (mono)
Ты расскажи кого в сурсе Подозреваешь, возьмем на заметку !!!
Кстати с твоего клана Forex ВХ-шник , собирались забанить, но тот вроде Вх на данный момент убрал.Все равно продолжаем следить.Будет еще подозрения на Вх или еще что нибудь будет забанен.Так же взят на заметку ник Maxon. У него подозрения на ВХ и еще какого то чита, пока не понятно. В дальнейшем , еси все таки выяснится(будет видно),то будет забанен!
И так со всеми кто честно не умеет играть !!! Соурс тоже будем освобождать от читеров, хотя там народу меньше чем в 1.6 , но хрен сним будем играть хоть четвером, но зная что среди нас нету читеров! Насчет Античита для соурса. Чит скорей всего поставят, но в какие сроки пока не известно т.к с серваком вечно что то творится т.е виснет постоянно.Так что дело пока не до Античита.Поэтому будем пока смотреть сами за читерами !
P.s. А война между кланами и так будет, т.к ты в одном клане мы в другом и мы в Соурсе и у нас Война !
Еси не Война, то накой кланы, еси не воевать, можно пострелять и без клана !!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
помогите плизз.... у меня стоит Windows Vista..... у меня не включается программа Myac!!!! я не могу поиграть на первом серваке!!!! помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Radik @ 10.2.2008, 14:28)
«помогите плизз.... у меня стоит Windows Vista..... у меня не включается программа Myac!!!! я не могу поиграть на первом серваке!!!! помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
для висты вроде другой маяк, у архива есть наерно
Привет! Кто подскажет! скачал инстол КС1.6 с
ftp://10.150.0.2. установил,
при запуске просит пароль! гдеж его взять?
патч установи v23 и пароль не надо буит...патч в DC можно найти
Цитата
помогите плизз.... у меня стоит Windows Vista..... у меня не включается программа Myac!!!! я не могу поиграть на первом серваке!!!! помогите плиззз!!!!!!!!!!!!!!!
в DC спроси-там решили эту проблему
Да народ, имейте уважение Неподписывайтесь во время игры чужими никами или не добавляйте приставку чужого клана в котором вы не состоите, буду благодарен если моя просьба будет услышана!
Цитата(12345 @ 10.2.2008, 16:56)
«Да народ, имейте уважение Неподписывайтесь во время игры чужими никами или не добавляйте приставку чужого клана в котором вы не состоите, буду благодарен если моя просьба будет услышана!
сам хотяб нормально свой ник подпесал бы
Чуваки возмите меня в клан какой-нибудь!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!
Цитата
Чуваки возмите меня в клан какой-нибудь!!!!!!ПЛИЗЗЗЗ!!!!
иди в [Kristall]
Было бы здорово если бы каждый капитан команды написал в этой теме название и свой состав....
думаю всем понятно что игроки не должны повторяться...
Извеняюсь за свой дурацкий ник, я его позже сменю))
[E-Team] (полное название хоть кто-нибудь помнит нет? )))
Tatarin
Arbuzik
DeX
@цетон
GARy666
Immidan
и далее с которыми вопрос решается
-G!ga-
и на испытательный срок принят -M@ks-
to 12345 вам надо всего 5 человек!зачем тебе остальные?набери 5 а остальные пусть др.команду делают...интереснее же всем будет...а так люди тупо в запасе просидят...
Цитата(Pilot @ 10.2.2008, 20:44)
«to 12345 вам надо всего 5 человек!зачем тебе остальные?набери 5 а остальные пусть др.команду делают...интереснее же всем будет...а так люди тупо в запасе просидят...
Так при любом раскладе 6 чел остаются я в том числе, я привык как-то )))
Цитата(12345 @ 11.2.2008, 1:46)
«Так при любом раскладе 6 чел остаются я в том числе, я привык как-то )))

да 6 нада все прально... 5 основ 1 запас

а вот остальных 2 зачем.. ?
Ну одного точно не станет, и второго тоже если так дела пойдут)))
млин помогите у меня стоит Windows Vista.... я скачал Myac.... а он у мну не запускаеться! т.е. я нажимаю на myAC.exe он мне выдает такую ошибку "Access violation at address 01945208. Read of address 77ECA4AC"
и после этого он запускаеться.... когда захожу в контруи пытаюсь подрубиться на первый сервак он мне говорит что у мну myac не запущен!.... знаете в чем проблема?
я его запускал на правах админа.... та же хня....!
все уже ненадо ЗАРАБОТАЛА myAC!
предлагаю одну вешь.... т.к. скоро буит CW предлагаю сыйграть на первом серваке кланам, в нем же ни кто не играет...
я соберу наш клан Darksteel и предложу время для игры.... кто поддерживает мою идею?
можно админов кс 1.6 попросить об одной вещи, банить людей которые приставляют приставку к нику [E-Team] как мне сказали это делают всякие шреки, шраки, вест и еще когото я лично спалил. Самое интересное что когда сам заходишь в игру они из игры выходят
Цитата
можно админов кс 1.6 попросить об одной вещи, банить людей которые приставляют приставку к нику [E-Team] как мне сказали это делают всякие шреки, шраки, вест и еще когото я лично спалил. Самое интересное что когда сам заходишь в игру они из игры выходят
кик могу дать...бан нет...а если тя кикну?))
Цитата
предлагаю одну вешь.... т.к. скоро буит CW предлагаю сыйграть на первом серваке кланам, в нем же ни кто не играет...
я соберу наш клан Darksteel и предложу время для игры.... кто поддерживает мою идею?
мы с вами сыграем...время называй...
Гена Букин
12.2.2008, 18:20
ВВЕДЕНЫ ПРАВИЛА НА COUNTER-STRIKE:SOURCE
В Counter-Strike Source никаких правил , война войной , но есть исключения :
1: Подделывание чужого ника (если конечно владелец ника не против) !!!
2: Приписка к нику клана в котором ты не состоишь ( если конечно клановцы не против) !!!
3: Конкретное оскорбление игроков !!! Тем более Админов !!!
4: Использование разного вида ЧИТов !!!
5: Умышленное нанесения вреда команде !!!
6: Бесполезный флуд в чате, тем более ругань (не имеется ввиду конкретно мат) !!!
7: Использование никорректных ников, типа: 123, Всем пиз...ец, unnamed, и в током духе !!!
8: Игнорирование замечаний Админов !!!
А далее грозит:
а: Предупреждение от Админа(ов) ( владельца ника, клановца(ов))
б: КИКом, БАНом по времени на усмотрение Админа(ов) !!! ( Запросто и пожизненном )
По всем Вопросам будьте добры обращаться к никам в ДС: Tatarin, !!Михапут!!
Блин хоть убейти, но не пашет у меня Контра. маяк установлен, он коннектится все норма, но не заходит у меня не на один из серваков
Ап: пишет что нуна запустить маяк...а он пашет ведь(
ПысЫ: кнопка правки не пашет )
Marks(man)
13.2.2008, 0:48
MyAC скачивать только этой ссылке
http://10.150.0.2/myac/client.exe.
У Архива не пашет))
Правила для того чтобы их нарушать)))
Мля сори не туда написал)))
А нет туда))))
нафлудил то нафлудил)
сколько команд собралось уже на чамп?
Цитата
Мля сори не туда написал)))
в бан тя...
Захожу через анти чит и меня кикает через некоторое время

ЧЁ МНУ ДЕЛАТЬ?
а че народу нет на серваках?? ет че сток читероф было?)))
поставили античит это хорошо

только зачем зделали чтоб можно было своих убевать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.