Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CS 1.6
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
DunkaN
Цитата(Evil @ 15.1.2009, 12:16) «
И Убирите защиту от ТА!!!!!!!!!!! Првевратили серв хз во что.

Дурак? ет единственное что изменилось к лучшему в последний абдейт... ну и кровь убрали канеш..) наоборот хорошая тема.... терь хоть беспредел не устраивают) ато бывают же дебилы которые любят гранаты в своих по кидать.... терь будеш смотреть на радар прежде чем делать прострел иль кидать ХЕ)
Evil
Цитата
Дурак? ет единственное что изменилось к лучшему в последний абдейт... ну и кровь убрали канеш..) наоборот хорошая тема.... терь хоть беспредел не устраивают) ато бывают же дебилы которые любят гранаты в своих по кидать.... терь будеш смотреть на радар прежде чем делать прострел иль кидать ХЕ)

Простоя ситуация сидишь стреляешь в кого-нить, а тут какой-нить рембо из твоей команды выбегает, вот те и гг. Или еще какой-нить умник бежит вслед за твоими гранатами. Причем такие ситуации в игре происходят довольно часто.
DunkaN
Цитата(Evil @ 15.1.2009, 15:37) «
Простоя ситуация сидишь стреляешь в кого-нить, а тут какой-нить рембо из твоей команды выбегает, вот те и гг. Или еще какой-нить умник бежит вслед за твоими гранатами. Причем такие ситуации в игре происходят довольно часто.

вот если так на ловчишься... на КВ без мода будет больще КПД)
Pilot
Киллер убери этот ипаный мод.до невозможности бесит что попал в голову а чел дальше бежит,т.к. у него 200хп и ему пох...
Fahrenheit
ХХ, этот мод дает возможность повеселиться от души, превращая скучную тактическую игру в клоунаду happy.gif
cyk
Цитата(Pilot @ 15.1.2009, 19:02) «
Киллер убери этот ипаный мод.до невозможности бесит что попал в голову а чел дальше бежит,т.к. у него 200хп и ему пох...

+1

Цитата(Evil @ 15.1.2009, 15:37) «

+1 да-да,я уже сам готов расстрелять таких "рембо",запарили уже
DunkaN
Да все норм че мозг ипете.. зато терь Тк нету.... прост бесит 1убьет нечайно.. тот его убьет и пошло поехало.........потом обоих Бан=> админы беспределят.. нах нужно сток лишней мороки луучше присечь траблу в корне....кому не нравится валите на уфанет) з.ы. хотя там такой же мод smile.gif)))))))
Evil
Если так рассуждать, то проще вырубить нахрен френдли фаер, тогда ваще мороки не будет. А кто протиф будем говорить мол валите на уфанет.
Fahrenheit
Не, теперь сервер ваще в поряде. И лагов меньше стало)) А этот мод нужен, а то иногда дурачки специяльно тим килят... А без мода будете на КВ отрабатывать))
Evil
ТО что ставки убрали эт хорошо.
Pilot
убрали мод с хп???? это реально тупость...чисто ставки мне нравятся-сделал ставку,выиграл,радуешься что богат...но не нужно некаких бонусов за победу...
насчет тимкила-этот мод нужен,так как люди разные играют,и большинство все же еще учиться играть-для них это будет способом понять что кидать he куда попало нельзя...еще бы как нить научить радар юзать и вообще прекрасно было бы...а то запарили свои же слепит...просто забанить хочется....
@-men
лучше был бы стандартный 1.6 без никаких выипонов
VaTsOn
Уважаемые Админы Я Vatson Приношу свои извинения за точ то я использовал 4it и прошу Вас снять с меня бан и обещаю больше никогда не использовать 4itы никогда! В содеянном я полностью раскаиваюсь! Вину осознал полностью!!! СПС!
Офицер
Обращение к админам.
Мой знакомый не может зайти в кс на 2-й сервак, ему выдает ошибку 3122 и 3166. Что это за ошибки и как ему зайти на 2-й серв???
BanderaS
Мб mayac глючит?
Evil
Цитата
Мой знакомый не может зайти в кс на 2-й сервак, ему выдает ошибку 3122 и 3166. Что это за ошибки и как ему зайти на 2-й серв???

перед тем как суда писать юзайте гугл.
z1gzag
123454321 xD
KpOxA
Смотрю стата появилася happy.gif
зы: Макс ты на коде идёш?
Офицер
Цитата(BLaZe @ 29.1.2009, 12:48) «

Blaze Красиво замутил со статистикой smile.gif , а можно узнать за какой период она выложена и как часто она будет обновлятся?

и еще один вапрос... как подсчитывается навык?
z1gzag
2 Kpoxa пока не3наю не4его =) А когда он?
Офицер
А че статистика игроков застыла?
cyk
что за музыка на 2-м серве кс? mellow.gif
Evil
Это я в микрофон напеваюxDD
Lesh@
А что на картинке с челом не указано процентное соотношение поподаний по частям тело?
Evil
Уберите етот мод с зумом плиз, а то кода берешь оружее с зумом прицел трясется и лаает страшно(
BLaZe
Нечаянно запустил, убрал.
Lesh@
После StemCSS CS1.6 - это вообще полное ховно с непонятной физикой стрельбы и разбросом пуль, а также эти сраные вафельные стены и не реальный прострел стен всех и ящиков аж по два сразу
cyk
Цитата(Lesh@ @ 3.2.2009, 22:27) «
После StemCSS CS1.6 - это вообще полное ховно с непонятной физикой стрельбы и разбросом пуль, а также эти сраные вафельные стены и не реальный прострел стен всех и ящиков аж по два сразу

вот иди и играй в соурс
Lesh@
Цитата(cyk @ 3.2.2009, 22:38) «
вот иди и играй в соурс

Сервак ноуСтим прикрыли а диск лицухи не купил. Приходится довольствоваться CS1.6 за не имением лучшего sad.gif
cyk
а как вот эту табличку ставить а????
Lesh@
Цитата(cyk @ 4.2.2009, 1:46) «
а как вот эту табличку ставить а????

Открываешь статистику свою там под табличкой ссылка и копируешь ее в настройках в личную подпись на форум

Чето статистика снова моз компосирует. Почените.
cyk
так,посмотрим ка
Lesh@
А почему в статистики только 40 игроков отображено?
BLaZe
Цитата(Lesh@ @ 4.2.2009, 2:19) «

Чтобы попасть игроку в статистику нужно иметь:
Скилл = 1000
Убийств = 500

Активность = 70%

Чтобы попасть клану в статистику нужно иметь:
Скилл = 1000
Убийств = 2000
Игроков = 4

Теги клана, которые принимает психостат:
[clan]playername
(clan)playername
{clan}playername
<clan>playername
|clan|playername
]clan[playername
-clan-playername
clan|playername
~clan~playername
playername[clan]
playername(clan)
playername<clan>
playername|clan|
KennY
Цитата(Lesh@ @ 4.2.2009, 2:19) «

ну надо всех показывать)
KennY
чет не получаеться стату вставить(
Fahrenheit
Не, это прально, что только отображаются игроки по такому фильтру. А то там 1000 игроков и половина мертвые записи. Играйте под постоянными никами и будет вам счастье))
Офицер
Цитата(Fahrenheit @ 4.2.2009, 11:28) «
Не, это прально, что только отображаются игроки по такому фильтру. А то там 1000 игроков и половина мертвые записи. Играйте под постоянными никами и будет вам счастье))

Правильно отметил. Народ давайте играть под одним ником!! А еще не помешало бы обнулять статистику каждый месяц!!
Evil
Вот если бы в статистике был возможен поиск по ИП было бы вобще классно.
Lesh@
Надо показывать игроков по времени игры. Если игрок хреново играет то он не поподет никогда на 40 позицию и че ему болт теперь чтоли?Или отображать список игроков по активности еще чтоб 90% была
Офицер
Цитата(Evil @ 4.2.2009, 13:51) «
Вот если бы в статистике был возможен поиск по ИП было бы вобще классно.

Да но ведь если бы была статистика по ИП, то как же быть народу, у которого не один человек в семье играет в кс!
Fahrenheit
Все нормально. Поэтому чтоб место занимать достойное в стате, учитесь хорошо играть!!! Я ЗА то чтобы оставить все как есть сейчас)
DunkaN
нашли темы для разговора smile.gif
Lesh@
Надо в статистике хотя бы 300 первых человек
z00MAN
а че мну нет в стате? unsure.gif
на сервере cs.kristal-lab.ru:27962 прописываю /rank выходит
* Your rank is 21 of 1681 with 315 kill(s), 961 hit(s), 77.39% eff. and 23.98% acc
cyk
Цитата(z00MAN @ 5.2.2009, 10:19) «
а че мну нет в стате? unsure.gif
на сервере cs.kristal-lab.ru:27962 прописываю /rank выходит
* Your rank is 21 of 1681 with 315 kill(s), 961 hit(s), 77.39% eff. and 23.98% acc

то что там пишется не всегда правда
Lesh@
Цитата(АлекС @ 5.2.2009, 4:25) «
Я смотрю читеры сурса на 1.6 перешли ))))) жалко 300р что б спокойно играть )))))
Тут вы тоже долго не поиграете ))))) Вас и тут найдут )))))

300 и после вкл. читов бан и снова диск покупать да? Больно дорого а тут можно хоть сколько щетирить и все покуй rolleyes.gif
BanderaS
Цитата(Lesh@ @ 5.2.2009, 14:29) «
300 и после вкл. читов бан и снова диск покупать да? Больно дорого а тут можно хоть сколько щетирить и все покуй rolleyes.gif

Легче не читерить-)
z1gzag
2 cepвер лежит!!! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.