Полная версия этой страницы:
CS 1.6
Почему серваки кс так лагает жеска?? Второй день уже у игроков пинг под 40 скачет, слайд шоу, а не игра(
Цитата(Evil @ 11.2.2009, 15:14)
«Почему серваки кс так лагает жеска?? Второй день уже у игроков пинг под 40 скачет, слайд шоу, а не игра(
Не знай у меня уже неделю где- то жесткие лаги(
уважаемые администраторы! сегодня в районе 22:45 в кс 1.6 некто [ bot IP 10.132.96.103 ] убивал своих. после того,как нас лишили доступа к админке, такие случае повторяются все чаще и чаще, примите меры
Цитата
уважаемые администраторы! сегодня в районе 22:45 в кс 1.6 некто [ bot IP 10.132.96.103 ] убивал своих. после того,как нас лишили доступа к админке, такие случае повторяются все чаще и чаще, примите меры
Я слышал, что права в ближайшие недели вернут, все таки как не крути, а без админов плохо)
совсем беспредел на серве,один админ,что хочет то и делает...играть аж не итересно стало
Цитата(Evil @ 12.2.2009, 13:17)
«Я слышал, что права в ближайшие недели вернут, все таки как не крути, а без админов плохо)
ага без админских прав эвил упал в стате со 2 места на 5)))
BanderaS
12.2.2009, 19:48
Цитата(AutoBan @ 12.2.2009, 19:41)
«ага без админских прав эвил упал в стате со 2 места на 5)))
ахаха нашли с чем связать-)
Ну это просто шутка была конечно))
Хотя, в каждой шутке есть доля...
А что удалили мой пост с притензиями к админам
Цитата(cyk @ 12.2.2009, 11:30)
«совсем беспредел на серве,один админ,что хочет то и делает...играть аж не итересно стало

Ты долго думал прежде чем написать? Где ты видел чтобы я беспределил? Делал что хотел и т.д.? Приведи примеры! Если я кикаю за мат в отличии от некоторых других админов(их имена история умолчит) То это не беспредел. Если я слапаю за шкерство ето не беспредел. Запомни: Закон суров но он закон! Один для всех. Ато распоясались сапсем.... На серве стоит трёхэтажный мат...
Цитата(Lesh@ @ 12.2.2009, 18:37)
«А что удалили мой пост с притензиями к админам
Потому что насколько я знаю ты глупость по поводу необоснованных киков написал. Я тебя три раза попросил сменить ник ты 1 раз меня послал( цитирую - "da poshel ti") а это уже отдельное нарушение правил( а именно проявление неуважения к администрации) на последующие замечания ты не реагировал. Я тебе выписал кик но ты снова не отреагировал никак и т.д. Когда ты сменил ник я тебе что нибудь сказал?Нет!Кикал? банил?Нет!
Гена Букин
13.2.2009, 10:24
Цитата(Lesh@ @ 12.2.2009, 18:37)
«А что удалили мой пост с притензиями к админам
Потому что твои претензии полный ноль!
Fahrenheit
13.2.2009, 10:27
Нормальный админ, че вы все гоните. Я ни разу не замечал косяков за ним
МОИ ПРИТЕНЗИИ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ ПРО БЕСПРЕДЕЛ АДМИНОВ. Я ПОПУТАЛ ТЕМЫ. СОРИ
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 0:58)
«Потому что насколько я знаю ты глупость по поводу необоснованных киков написал. Я тебя три раза попросил сменить ник ты 1 раз меня послал( цитирую - "da poshel ti") а это уже отдельное нарушение правил( а именно проявление неуважения к администрации) на последующие замечания ты не реагировал. Я тебе выписал кик но ты снова не отреагировал никак и т.д. Когда ты сменил ник я тебе что нибудь сказал?Нет!Кикал? банил?Нет!
ну канеш,не раз амхmodmenu ты использовал,карты менял по своему желанию
Цитата
Закон суров но он закон
На самом деле: Закон суров, таков закон)
что это за звуки в игре? о_О ничего лутше не могли поставить?
Glukaman
13.2.2009, 16:04
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 7:37)
«ну канеш,не раз амхmodmenu ты использовал,карты менял по своему желанию
А вот тут ты балабол!!! Кип может подтвердить что у меня нет доступа к функции ченджмап так как он мне настраивал админку!
один рыцарь на серв...вчера очень интересно было играть,админ закидывал везде дымовухи с помощью модменю - это нормально? не один раз с авп бегал с начала игры,када ни у кого денег еще нет,теамкилл все чаще повторяться начал.
Glukaman
13.2.2009, 16:41
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 11:30)
«один рыцарь на серв...вчера очень интересно было играть,админ закидывал везде дымовухи с помощью модменю - это нормально? не один раз с авп бегал с начала игры,када ни у кого денег еще нет,теамкилл все чаще повторяться начал.
Тебе так завидно ты мне скажит честно да? Какой ТимКилл?Какое АВП я ваще с кемперкой редко играю т.к. не умею а дымовухи закидывать делается так стоишь на респе и как только кинешь греньку сразу re-bye previous weapon и снова кидаешь и так пока бай тайм не выйдет грень 5 успеваешь кинуть. Так что вот что я ебе скажу если тебя так зависть гложет не надо тут устраивать цирк сними дему сними скрин! Ты же ничего этого не делаешь! Ты просто Голословно обвиняешь меня и почему то мой беспредел видят отдельные личности на серве....Другие не видят...Может это массовые галлюцинации???м???
P.S. Тебе так нравиться балаболить? Ты наверное пошутил когда сказал что я один админ на серве.
wahahajkee
13.2.2009, 17:27
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 18:18)
«Ага типа с контровской респы на длину не закинешь да?)
Ну дык ты же на Плэнте стоял и кидал)))))
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 16:41)
«Тебе так завидно ты мне скажит честно да? Какой ТимКилл?Какое АВП я ваще с кемперкой редко играю т.к. не умею а дымовухи закидывать делается так стоишь на респе и как только кинешь греньку сразу re-bye previous weapon и снова кидаешь и так пока бай тайм не выйдет грень 5 успеваешь кинуть. Так что вот что я ебе скажу если тебя так зависть гложет не надо тут устраивать цирк сними дему сними скрин! Ты же ничего этого не делаешь! Ты просто Голословно обвиняешь меня и почему то мой беспредел видят отдельные личности на серве....Другие не видят...Может это массовые галлюцинации???м???
P.S. Тебе так нравиться балаболить? Ты наверное пошутил когда сказал что я один админ на серве.
в моих словах замечания,а вот ты уже переборщил...нашел чем хвастаться
Glukaman
13.2.2009, 17:36
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 12:34)
«Ты точно олень лапландский.....Во-1 Где я хвастаюсь и чем? Во вторых у тебя не замечания а обвинения в превышении полномочий и откровенная клевета.
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 17:36)
«Ты точно олень лапландский.....Во-1 Где я хвастаюсь и чем? Во вторых у тебя не замечания а обвинения в превышении полномочий и откровенная клевета.
а вот это уже оскорбления с твоей стороны...я воспринимаю твои слова так: бла-бла-бла...
Glukaman
13.2.2009, 17:46
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 12:41)
«а вот это уже оскорбления с твоей стороны...я воспринимаю твои слова так: бла-бла-бла...
А откровенная клевета меня не оскорбляет? Баш на баш! Воспринимай мои слова как хочешь мне по барабану.
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 17:46)
«А откровенная клевета меня не оскорбляет? Баш на баш! Воспринимай мои слова как хочешь мне по барабану.
ладно,не кипятись,все нормально
кто скажет,почему так лагает в последнее время в кс 1.6 ? бесит прямо так!
вот моя претензия=) 1-2 дня назад меня кикнули, у админа ник mMm. я убил его, после был кик потом я реконнект,
пишу за что? мне ответ only pistols, разве это не глупость?=)
Да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире!
Народ подскажите ,pls, что это такое в консоле я нахожу на 2 серве?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Glukaman
17.2.2009, 17:06
Цитата(Офицер @ 17.2.2009, 11:02)
«Народ подскажите ,pls, что это такое в консоле я нахожу на 2 серве?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭт нормально не переживай))
глюкаман,че нада в кс делать,чтоб пароль прописать?
Цитата(Glukaman @ 17.2.2009, 17:06)
«Эт нормально не переживай))
А что это вообще ?
wahahajkee
17.2.2009, 19:52
Цитата
А что это вообще ?
Если не ошибаюсь,то это проверяет тебя на читы,скрипты и т.д)
админы,мне кто-нить скажет что прописать нет? все партизаны ваще.....
wahahajkee
17.2.2009, 22:26
Цитата(cyk @ 17.2.2009, 22:31)
«админы,мне кто-нить скажет что прописать нет? все партизаны ваще.....
в ДЦ в личку!! (Lollipop)
А будет ли полное обновление статистики игроков?
Стыдно смотреть на свою статистику товарищи
Просто ник не хочется менять. Щас играю лучше но наверстать упущенное не сильно получаеться, уж больно много смертей было
wahahajkee
21.2.2009, 18:08
Цитата(Офицер @ 21.2.2009, 1:57)
«А будет ли полное обновление статистики игроков?
Стыдно смотреть на свою статистику товарищи
Просто ник не хочется менять. Щас играю лучше но наверстать упущенное не сильно получаеться, уж больно много смертей было

Нас не догонишь
АДМИНЫ,поднимите 2-й серв кс 1.6 !!! пжлста!
второй день не робит

не спроста.....
Да походу просто поднять некому, запили одмины)
АДМИНЫ,поднимите 2-й серв кс 1.6 !!! пжлста!
а ты не админ???
что за лаги в последнюю неделю? не игра, а слайд-шоу (((
админы,поднимите 2-й серв плиз,не работает =(
Поднимайте реще серв!!! Первый вобще неочем.
поднимите 2 сервер !!!!!!!!!!!!!!
хочу пошмалять, поднимите сервера!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.