Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CS 1.6
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > STEAM > Counter Strike 1.6
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Evil
Почему серваки кс так лагает жеска?? Второй день уже у игроков пинг под 40 скачет, слайд шоу, а не игра(
Офицер
Цитата(Evil @ 11.2.2009, 15:14) «
Почему серваки кс так лагает жеска?? Второй день уже у игроков пинг под 40 скачет, слайд шоу, а не игра(

Не знай у меня уже неделю где- то жесткие лаги(
cyk
уважаемые администраторы! сегодня в районе 22:45 в кс 1.6 некто [ bot IP 10.132.96.103 ] убивал своих. после того,как нас лишили доступа к админке, такие случае повторяются все чаще и чаще, примите меры
Evil
Цитата
уважаемые администраторы! сегодня в районе 22:45 в кс 1.6 некто [ bot IP 10.132.96.103 ] убивал своих. после того,как нас лишили доступа к админке, такие случае повторяются все чаще и чаще, примите меры

Я слышал, что права в ближайшие недели вернут, все таки как не крути, а без админов плохо)
cyk
совсем беспредел на серве,один админ,что хочет то и делает...играть аж не итересно стало dry.gif wacko.gif
Арчи
Цитата(Evil @ 12.2.2009, 13:17) «
Я слышал, что права в ближайшие недели вернут, все таки как не крути, а без админов плохо)

ага без админских прав эвил упал в стате со 2 места на 5)))
BanderaS
Цитата(AutoBan @ 12.2.2009, 19:41) «
ага без админских прав эвил упал в стате со 2 места на 5)))

ахаха нашли с чем связать-)
Арчи
Ну это просто шутка была конечно))
Хотя, в каждой шутке есть доля... ph34r.gif
Lesh@
А что удалили мой пост с притензиями к админам
Glukaman
Цитата(cyk @ 12.2.2009, 11:30) «
совсем беспредел на серве,один админ,что хочет то и делает...играть аж не итересно стало dry.gif wacko.gif

Ты долго думал прежде чем написать? Где ты видел чтобы я беспределил? Делал что хотел и т.д.? Приведи примеры! Если я кикаю за мат в отличии от некоторых других админов(их имена история умолчит) То это не беспредел. Если я слапаю за шкерство ето не беспредел. Запомни: Закон суров но он закон! Один для всех. Ато распоясались сапсем.... На серве стоит трёхэтажный мат...
Glukaman
Цитата(Lesh@ @ 12.2.2009, 18:37) «

Потому что насколько я знаю ты глупость по поводу необоснованных киков написал. Я тебя три раза попросил сменить ник ты 1 раз меня послал( цитирую - "da poshel ti") а это уже отдельное нарушение правил( а именно проявление неуважения к администрации) на последующие замечания ты не реагировал. Я тебе выписал кик но ты снова не отреагировал никак и т.д. Когда ты сменил ник я тебе что нибудь сказал?Нет!Кикал? банил?Нет!
Гена Букин
Цитата(Lesh@ @ 12.2.2009, 18:37) «

Потому что твои претензии полный ноль!
Fahrenheit
Нормальный админ, че вы все гоните. Я ни разу не замечал косяков за ним ph34r.gif
Lesh@
МОИ ПРИТЕНЗИИ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ ПРО БЕСПРЕДЕЛ АДМИНОВ. Я ПОПУТАЛ ТЕМЫ. СОРИ
cyk
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 0:58) «
Потому что насколько я знаю ты глупость по поводу необоснованных киков написал. Я тебя три раза попросил сменить ник ты 1 раз меня послал( цитирую - "da poshel ti") а это уже отдельное нарушение правил( а именно проявление неуважения к администрации) на последующие замечания ты не реагировал. Я тебе выписал кик но ты снова не отреагировал никак и т.д. Когда ты сменил ник я тебе что нибудь сказал?Нет!Кикал? банил?Нет!

ну канеш,не раз амхmodmenu ты использовал,карты менял по своему желанию
Evil
Цитата
Закон суров но он закон

На самом деле: Закон суров, таков закон)
cyk
что это за звуки в игре? о_О ничего лутше не могли поставить?
Glukaman
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 7:37) «
ну канеш,не раз амхmodmenu ты использовал,карты менял по своему желанию

А вот тут ты балабол!!! Кип может подтвердить что у меня нет доступа к функции ченджмап так как он мне настраивал админку!
cyk
один рыцарь на серв...вчера очень интересно было играть,админ закидывал везде дымовухи с помощью модменю - это нормально? не один раз с авп бегал с начала игры,када ни у кого денег еще нет,теамкилл все чаще повторяться начал.
Glukaman
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 11:30) «
один рыцарь на серв...вчера очень интересно было играть,админ закидывал везде дымовухи с помощью модменю - это нормально? не один раз с авп бегал с начала игры,када ни у кого денег еще нет,теамкилл все чаще повторяться начал.

Тебе так завидно ты мне скажит честно да? Какой ТимКилл?Какое АВП я ваще с кемперкой редко играю т.к. не умею а дымовухи закидывать делается так стоишь на респе и как только кинешь греньку сразу re-bye previous weapon и снова кидаешь и так пока бай тайм не выйдет грень 5 успеваешь кинуть. Так что вот что я ебе скажу если тебя так зависть гложет не надо тут устраивать цирк сними дему сними скрин! Ты же ничего этого не делаешь! Ты просто Голословно обвиняешь меня и почему то мой беспредел видят отдельные личности на серве....Другие не видят...Может это массовые галлюцинации???м???

P.S. Тебе так нравиться балаболить? Ты наверное пошутил когда сказал что я один админ на серве.
wahahajkee
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 18:18) «
Ага типа с контровской респы на длину не закинешь да?)

Ну дык ты же на Плэнте стоял и кидал)))))
cyk
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 16:41) «
Тебе так завидно ты мне скажит честно да? Какой ТимКилл?Какое АВП я ваще с кемперкой редко играю т.к. не умею а дымовухи закидывать делается так стоишь на респе и как только кинешь греньку сразу re-bye previous weapon и снова кидаешь и так пока бай тайм не выйдет грень 5 успеваешь кинуть. Так что вот что я ебе скажу если тебя так зависть гложет не надо тут устраивать цирк сними дему сними скрин! Ты же ничего этого не делаешь! Ты просто Голословно обвиняешь меня и почему то мой беспредел видят отдельные личности на серве....Другие не видят...Может это массовые галлюцинации???м???

P.S. Тебе так нравиться балаболить? Ты наверное пошутил когда сказал что я один админ на серве.

в моих словах замечания,а вот ты уже переборщил...нашел чем хвастаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Glukaman
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 12:34) «
в моих словах замечания,а вот ты уже переборщил...нашел чем хвастаться biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ты точно олень лапландский.....Во-1 Где я хвастаюсь и чем? Во вторых у тебя не замечания а обвинения в превышении полномочий и откровенная клевета.
cyk
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 17:36) «
Ты точно олень лапландский.....Во-1 Где я хвастаюсь и чем? Во вторых у тебя не замечания а обвинения в превышении полномочий и откровенная клевета.

а вот это уже оскорбления с твоей стороны...я воспринимаю твои слова так: бла-бла-бла...
Glukaman
Цитата(cyk @ 13.2.2009, 12:41) «
а вот это уже оскорбления с твоей стороны...я воспринимаю твои слова так: бла-бла-бла...

А откровенная клевета меня не оскорбляет? Баш на баш! Воспринимай мои слова как хочешь мне по барабану.
cyk
Цитата(Glukaman @ 13.2.2009, 17:46) «
А откровенная клевета меня не оскорбляет? Баш на баш! Воспринимай мои слова как хочешь мне по барабану.

ладно,не кипятись,все нормально rolleyes.gif
cyk
кто скажет,почему так лагает в последнее время в кс 1.6 ? бесит прямо так!
samurai
вот моя претензия=) 1-2 дня назад меня кикнули, у админа ник mMm. я убил его, после был кик потом я реконнект,
пишу за что? мне ответ only pistols, разве это не глупость?=)
cyk
Да здравствует наш суд! самый гуманный суд в мире! ph34r.gif
Офицер
Народ подскажите ,pls, что это такое в консоле я нахожу на 2 серве?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Glukaman
Цитата(Офицер @ 17.2.2009, 11:02) «
Народ подскажите ,pls, что это такое в консоле я нахожу на 2 серве?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Эт нормально не переживай))
cyk
глюкаман,че нада в кс делать,чтоб пароль прописать?
Офицер
Цитата(Glukaman @ 17.2.2009, 17:06) «
Эт нормально не переживай))

А что это вообще ?
wahahajkee
Цитата
А что это вообще ?

Если не ошибаюсь,то это проверяет тебя на читы,скрипты и т.д)
cyk
админы,мне кто-нить скажет что прописать нет? все партизаны ваще.....
wahahajkee
Цитата(cyk @ 17.2.2009, 22:31) «
админы,мне кто-нить скажет что прописать нет? все партизаны ваще.....

в ДЦ в личку!! (Lollipop)
Офицер
А будет ли полное обновление статистики игроков?
Стыдно смотреть на свою статистику товарищи rolleyes.gif
Просто ник не хочется менять. Щас играю лучше но наверстать упущенное не сильно получаеться, уж больно много смертей было sad.gif
wahahajkee
Цитата(Офицер @ 21.2.2009, 1:57) «
А будет ли полное обновление статистики игроков?
Стыдно смотреть на свою статистику товарищи rolleyes.gif
Просто ник не хочется менять. Щас играю лучше но наверстать упущенное не сильно получаеться, уж больно много смертей было sad.gif

Нас не догонишь ph34r.gif
cyk
АДМИНЫ,поднимите 2-й серв кс 1.6 !!! пжлста!
BanderaS
второй день не робит ph34r.gif  не спроста.....
Evil
Да походу просто поднять некому, запили одмины)
st.Re1k1
АДМИНЫ,поднимите 2-й серв кс 1.6 !!! пжлста!
а ты не админ???
cyk
что за лаги в последнюю неделю? не игра, а слайд-шоу (((
cyk
админы,поднимите 2-й серв плиз,не работает =(
cyk
2-й серв опять умер
Evil
Поднимайте реще серв!!! Первый вобще неочем.
cyk
поднимите 2 сервер !!!!!!!!!!!!!!
DunkaN
сервера висят?
cyk
хочу пошмалять, поднимите сервера!
Evil
Через недельку поднимут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.