Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
samurai
идите все на офф и не партесь)
Nikos
Цитата(samurai @ 2.4.2008, 20:53) «

"идите на офф" эт прям как ругательство... куда конкретно посылаешь )))))... если на официальную игру, тада просто напросто - я жду безлимитки... ph34r.gif
AnvarRT
Цитата(samurai @ 2.4.2008, 20:53) «

А она трафика многа жрет???
И скока там абонентка???
фывка
Да жаль что вовка вот так просто "канула в лета".

Весело было играть и интересно очень!

smile.gif
ruslan
ДАроВ всЕм rolleyes.gif
mongol
WoW сейчас работает нормально,давайте играть мирно и дружно(чтоб сервер не полетел) happy.gif
dom1n
Цитата(mongol @ 4.4.2008, 4:08) «
WoW сейчас работает нормально,давайте играть мирно и дружно(чтоб сервер не полетел) happy.gif

Че где??)) ни че не работает))
AnvarRT
Я знаю в чем дело!!!Админы скарее всего спецально ВОВку атключили,што бы мы потихоньку про неё забыли и недаставали их.
dom1n
хз хз)) так бы сразу и написали чего им стеснятсо то)))
фывка
Цитата(mongol @ 4.4.2008, 10:08) «

biggrin.gif Да работает ! Здорово! но у мну поемуто неработает
sad.gif
фывка
Цитата(AnvarRT @ 4.4.2008, 13:29) «
Я знаю в чем дело!!!Админы скарее всего спецально ВОВку атключили,што бы мы потихоньку про неё забыли и недаставали их.

ЭХХ жаль ! Я не успел развить перса до максимума теперь он погибнет без меня ( поехала крыша У меня из - за невозможности играть в вовку ) печально пойду искать верёвку с мылом ОЙ rolleyes.gif
dom1n
Да с чего вы взяли не работает серв!!!!
Mn5r
на 10.150.0.2\wow написано:
Error: Unable to connect to MySQL server. MySQL reported: Can't connect to MySQL server on '10.150.0.4' (10060).
что это значит?
и еще, есть у кого нибудь прога чтобы видео с экрана записывать в wow и GTA SA? если есть расшарьте, пожалуйста.
фывка
rolleyes.gif
фывка
Всё работает! Здорово !

токо в "realmlist "который рядом с папкой "Repair"
нужно поменять следующее :
set realmlist 10.150.0.4
set patchlist 10.150.0.4
rolleyes.gif
Nikos
я вижу, что сервак работает, но почему то не могу к нему подключиться.... (?) люди, подскажите, почему икак?
mongol
Цитата
я вижу, что сервак работает, но почему то не могу к нему подключиться.... (?) люди, подскажите, почему икак?

В папке где ты запускаешь игру найди файл realmlist и зделай так как сказал фывка или в дц(поиске) пропиши realmlist и скачай его(он должен весить 50б) cool.gif
Nikos
Заработала !!!! laugh.gif
DunkaN
дайте ссылку где регатся.. и на сайт ваше..
скок онлайн? скок челфо играет?
Mn5r
Впервые за долгое время вопрос не из ряда "почему не прет wow":
rogue как класс могут отравлять оружие, кузнецы - делают точильные камни, а энчантеры увеличивать урон оружия. А можно ли отравить оружие, заточить его, и зачаровать одновременно.
и еще один: где можно купить продукты деятельности инженеров (мех. дракона, бомбы, овец-камикадзе)?
dom1n
Цитата(Mn5r @ 9.4.2008, 11:48) «
Впервые за долгое время вопрос не из ряда "почему не прет wow":
rogue как класс могут отравлять оружие, кузнецы - делают точильные камни, а энчантеры увеличивать урон оружия. А можно ли отравить оружие, заточить его, и зачаровать одновременно.
и еще один: где можно купить продукты деятельности инженеров (мех. дракона, бомбы, овец-камикадзе)?

Можно заинчатить и либо отравить и заточить! Реагенты можешь выбить либо на арене купить! в ГА
фывка
Цитата(DunkaN @ 8.4.2008, 1:57) «
дайте ссылку где регатся.. и на сайт ваше..
скок онлайн? скок челфо играет?

Для того что бы начать играть в World of Warcraft

необходимо зарегистрироваться на сервере http://10.150.0.4/wow

на сервере создаётся аккаут...

после ты запускаешь файл wow.exe из папки World of Warcraft

он автоматом коннектится...

и гамаешь.. rolleyes.gif

извините обшибся теперь всё правильно
Illusoire
Цитата(фывка @ 9.4.2008, 20:42) «
Для того что бы начать играть в World of Warcraft

необходимо зарегистрироваться на сервере 10.150.0.2/wow

На этом сайте зарегаться будет проще - http://10.150.0.4/wow. rolleyes.gif
Freeman
Люди, как мне версию WoW понизить до 2.1?
фывка
CRAZZY! Влючи серв вовки smile.gif
Zadirka
Чё кады серв то падымут Задирка хочет глянуть на сервочёк)))))))Игратся охота))
mongol
Цитата
Люди, как мне версию WoW понизить до 2.1?

Зачем,тебе в и-нете хочешь играть чтоли.вроде внём сервера с 2.2.3 идут
samurai
У меня вопрос кто сейчас Гм на серве??? после смены реалма меня я так понял сняли, даже не сообщили(

я так плохо исполнял свои обязаности? dry.gif
АзатиК
народ!!!!мона ли купить где нить Soul Shard????а то начал варлока....и ни разу не получилось получить этот камень!и еще,очень тупят квесты для нового импа!я всё сделал,но он не появляется...помогите плз!!!!! dry.gif
samurai
Цитата(АзатиК @ 13.4.2008, 11:36) «
народ!!!!мона ли купить где нить Soul Shard????а то начал варлока....и ни разу не получилось получить этот камень!и еще,очень тупят квесты для нового импа!я всё сделал,но он не появляется...помогите плз!!!!! dry.gif

соул шарды у вендора, если квесты не пашут то я выдам скилл
АзатиК
Цитата(samurai @ 13.4.2008, 19:30) «
соул шарды у вендора, если квесты не пашут то я выдам скилл

только бы тя еще в игре увидеть)))))) rolleyes.gif
АзатиК
а чё кстати серв то не прёт??????решил погамать.....а пишет тип ретрайвинг чарактер лист!!!!!! unsure.gif angry.gif dry.gif
mongol
скажи пожалуйста сайт аутлэнда и его реалмист.Зарание спасибо
АзатиК
такого я не помню
фывка
Вааще сделали клёво теперь моно увидеть как другие играют а сам зайти не можешь показывает ретревинг чарастер лист . angry.gif

вот подляна так подляна всё в духе времени! mad.gif
ALKO
ВОВКА ЗЛО
mongol
скажите пожалуйста,какой сайт у аутлэнда
IIIuHo6u
ШОЗАНАХ кагда сервак заработает? mad.gif
NotPhunk
Мужики!!!Кароч есть квесты в которых нужно доставить персонажа в безопасное место..так вот что нужно сделать чтобы персонаж шел за тобой
АзатиК
а чё с нашим сервом творится???который день уже не могу нормально поиграть...... angry.gif angry.gif angry.gif
mongol
у меня уже 2 недели в монстрах не чего не попадается(бил всех(серых,зелёных,жёлтых,красных)),если тока кто-нибудь не посмотрит что в трупе ,тогда не чего не будет,а если напорник с начала глянит и не чего не возьмёт,то у мне попадутся вещи
АзатиК
это ты када в пати,проси пати-лидера чтобы он ставил Loot-Free for all,тогда любой из вашей группы сможет посмотреть или взять с мобов шмот!P.S. чтобы поставить лут Free for all,нужно пати лидеру слева сверху кликнуть на своём изображении правой кнопой,тогда там появится вкладка лут,и там выбрать Loot-Free for all
mongol
Спасибо админам за небольшую Руссофикацию
mongol
Цитата(АзатиК @ 21.4.2008, 4:43) «
это ты када в пати,проси пати-лидера чтобы он ставил Loot-Free for all,тогда любой из вашей группы сможет посмотреть или взять с мобов шмот!P.S. чтобы поставить лут Free for all,нужно пати лидеру слева сверху кликнуть на своём изображении правой кнопой,тогда там появится вкладка лут,и там выбрать Loot-Free for all

Большое спасибо rolleyes.gif
фывка
Цитата(NotPhunk @ 17.4.2008, 22:12) «
Мужики!!!Кароч есть квесты в которых нужно доставить персонажа в безопасное место..так вот что нужно сделать чтобы персонаж шел за тобой

Много таких квеств но ни один не получилось довести до конца не ходят они за мной тоже. rolleyes.gif
Best
Когда ВоВ заробит норм?? sad.gif
Охотник
МЛЯ ВОВ ВООЩЕ РАБОТАТЬ БУДЕТ??? angry.gif
Ratchet
ужс,такой кипиш подняли))))
Ratchet
[ЗАБЕЙТЕ НА ВОВ ИГРАЙТЕ В LINEAGE 2 !!!!!!!!]
AnvarRT
А ВОВку ща ваще работит нет??Я ужо больше месяца неиграл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.