Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
gaba
не думаю что время у меня появится в этот "зимний каникул" все таки 11 класс) blush.gif
mongol
вот и последний день каникул,я даже специально всю домашку зарание сделал,думал сервак врубят в последний день канукул,а хрен нам dry.gif
WiLd
Цитата(mongol @ 5.11.2008, 11:23) «
вот и последний день каникул,я даже специально всю домашку зарание сделал,думал сервак врубят в последний день канукул,а хрен нам dry.gif

Это точно блин, обломали angry.gif
Best
Что нибудь слышно про ПВП серв или таки будем на х1.5 играть?
mongol
Цитата(Best @ 5.11.2008, 8:55) «
Что нибудь слышно про ПВП серв или таки будем на х1.5 играть?

Мы и так на пвп серваке играем=)
WiLd
Цитата(mongol @ 5.11.2008, 14:45) «
Мы и так на пвп серваке играем=)

PVP/PVE
^^wolfy^^
Цитата(mongol @ 5.11.2008, 14:23) «

прально глеб,учиться надо сначала!))
NightWolf
mongol
Цитата(^^wolfy^^ @ 5.11.2008, 11:52) «
прально глеб,учиться надо сначала!))
NightWolf

я и так хорошо учучь,а если вов не будет так ваще же стану ботаном конкретным!
AnvarRT
Лич кинга у нас паставят??
WiLd
Цитата(AnvarRT @ 6.11.2008, 15:02) «
Лич кинга у нас паставят??

Говориле ж поставят но нескоро wedont.gif
gaba
да пусть пока бернинг крузейд нормана у нас сделают) потом будете мечтать о личь кинге) ph34r.gif
AnvarRT
Да блин в инете давно ужо 3.0.3

Скока ждать та??
mongol
Цитата(AnvarRT @ 7.11.2008, 10:11) «

Скока ждать та??

как потянь в и-нете??может на оффе,эт версия вроде как ток на лицензиии только идёт
Best
кто нить на внешке играет ? какие есть норм сервы?
gaba
зайди на www.wow.ru там по русски все написанно, как я посмотрел там нужно купить лицензионный диск с кодом потом еще каждый месяц за аакаунт по 12.5$ платить) кому охото, всем скатертью дорога) blush.gif
Next
Цитата(AnvarRT @ 7.11.2008, 15:11) «

Скока ждать та??

Сервера 3.х.х уже в инете есть (пиратка), но на этих серверах большая часть нововведений WotLK не работает, эти сервера в основном ПВП. Так как более менее стабильных сборок не получается не вижу смысла ставить поддержку нового патча, только багов прибавится.
Сервер WotLK будет но позже.
WiLd
Цитата(Next @ 7.11.2008, 19:21) «
Сервера 3.х.х уже в инете есть (пиратка), но на этих серверах большая часть нововведений WotLK не работает, эти сервера в основном ПВП. Так как более менее стабильных сборок не получится нет смысла ставить поддержку нового патча. Только багов прибавится.
Сервер WotLK будет но позже.

А когда будет наш сервер для кристалла? angry.gif unsure.gif unsure.gif
Next
На днях. Сегодня кабели протянули, насчет настройки соединения пока неизвестно. Со дня на день будет коннект.
WiLd
Цитата(Next @ 7.11.2008, 19:23) «
На днях. Сегодня кабели протянули, насчет настройки соединения пока неизвестно. Со дня на день будет коннект.

Пастарайся плиз чтоб завтра было уж а то поиграть оч охота + уже уфанет и башинформсвязь, Весело будет rolleyes.gif
Next
Не могу обещать что завтра, в клубе ещё много работы с настройкой сети.
gaba
спасибо NEXT-У) НАШЕМУ БЛАГОЧИСТИВОМУ АДМИНУ rolleyes.gif
mongol
могу только сказать спс и For The Horde!!!Надеюсь в честь открытия в какой-нибудь рейд сходим=)
gaba
ник перса и левл отпиши монгол, прежде чем лезть в рэйд) ph34r.gif
crazzy
Цитата(Next @ 7.11.2008, 19:34) «
Не могу обещать что завтра, в клубе ещё много работы с настройкой сети.

Кстати вланы готовы ! И не забудь про ПВП blush.gif обещал 2 сервера запустить...
Lucky Strike
Есть идейка! Давайте делать ставки на то, когда включат НьюЛендс! ставка равна 50 голдов...кто будет ближе всех к истине, тот всё забирает!..Некст не играет! я говорю: 13 ноября 2008 года в 12-00!
DunkaN
11-12
Lucky Strike
Dunkan,у тебя есть голды?))
mongol
На Днях или скоро так,что можите мне деньги посылать
DunkaN
с вас по 50г апнули нлsmile.gif ток уфанет нету походу пока)
crazzy
Цитата(Lucky Strike @ 11.11.2008, 13:09) «
Есть идейка! Давайте делать ставки на то, когда включат НьюЛендс! ставка равна 50 голдов...кто будет ближе всех к истине, тот всё забирает!..Некст не играет! я говорю: 13 ноября 2008 года в 12-00!

извини рука дрогнула с тебя 70 г ph34r.gif
mongol
лаки готовь бабло=)
AnvarRT
Ппц 50 г спорили б сразу на 200,250,500 50г за полчаса можна сделать эт этово серавно ниче непатеряешь
gaba
анвар т твой ник и левл .. отпиши
Next
Настроили внешку на сервере.
С Уфанетом придется подождать до тех пор пока Уфанет не даст нам постоянный IP.
Но Уфанет и Оренбург могут заходить по внешке.
gaba
странно что второ раз уже серв падает( видать из-за этого и уфанет не хочет тут гамать unsure.gif
^^wolfy^^
он хочет но не может))
crazzy
Цитата(gaba @ 19.11.2008, 0:51) «
странно что второ раз уже серв падает( видать из-за этого и уфанет не хочет тут гамать unsure.gif

ничего не падало
просто шла смена ип ph34r.gif
gaba
А ЧТО ТЕПЕРЬ?
AnvarRT
А я забросил вовку,я вылечился и теперь у мну дохрена свабоднава времени и я магу играть в нармальне игры))))
gaba
Цитата(AnvarRT @ 19.11.2008, 17:23) «
А я забросил вовку,я вылечился и теперь у мну дохрена свабоднава времени и я магу играть в нармальне игры))))

молодец, хотяб у тя терь время есть русскому языку научиться(громматика твоях хромая)__))
и вообще зачем флудить типа я бросил гамать, философы какие все, хотите гамайте, а нет так го го го го го го angry.gif
WiLd
Цитата(gaba @ 19.11.2008, 17:31) «
молодец, хотяб у тя терь время есть русскому языку научиться(громматика твоях хромая)__))
и вообще зачем флудить типа я бросил гамать, философы какие все, хотите гамайте, а нет так го го го го го го angry.gif

Врубили ВоВ rolleyes.gif
^^wolfy^^
тока щяс чё толку хаям гамать.ток если персов новых.надеюсь с адсл-ом на илю сходим какнибудь или в кару
gaba
Цитата(^^wolfy^^ @ 19.11.2008, 19:43) «
тока щяс чё толку хаям гамать.ток если персов новых.надеюсь с адсл-ом на илю сходим какнибудь или в кару

В КАРУ МЫ ШЕСТЕРОМ БЕГАЛИ МНОГО ПРОПОХАЛИ НО ВСЕЖЕ ЛОМАНУЛ НАС ТАМ БОСС, цуко
^^wolfy^^
и я там был..мёд пиво пил..)хилер ток 1 был жалко
AnvarRT
Отдам аккаунт в хорошие руки
WiLd
Цитата(AnvarRT @ 20.11.2008, 20:43) «

Невздумай angry.gif Докачайся до 70 не зря ты столько к этому шёл! ph34r.gif
gaba
Цитата(AnvarRT @ 20.11.2008, 20:43) «
ник отпиши, лвл, раса-однт как, лаве
^^wolfy^^
продам перса 1лвл -1000р biggrin.gif
WiLd
Цитата(gaba @ 20.11.2008, 23:06) «
ник отпиши, лвл, раса-однт как, лаве

Поздно blush.gif
gaba
аа цуки , перехватили груз)) rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.