Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
samurai
Цитата(Radik @ 30.1.2008, 10:05) «
а где доставать Badge of Justice???
это по типу денег каких то..... за них вещи можно купить......

это типо монеты в Аутленде, они падают с босов в инстах в ауте по 1 с каждого боса.
samurai
Цитата(Radik @ 30.1.2008, 10:19) «
ДА! и где достать Pauldrons of the fallen Defender????

вперед на thottbot.com и удачи тебе в поисках rolleyes.gif
samurai
Цитата(Illusoire @ 27.1.2008, 8:07) «
А есть ли к игре нормальные русификаторы?Уже дошёл до 15 уровня, а попалось всего 2 русифицированных квеста.А со шмотом ваще беда - не понятно куда чё одевать, нормального описания нет.Но главное квесты.Гугл и яндекс не помогли.

у меня в дц можешь скачать самые нужные аддоны, руссификация нормальная из интена качай обновления, но у блудэльфов и дренеев меньше всего перевода. насчет квестов thottbot.com
samurai
Цитата(Ratchet @ 26.1.2008, 16:28) «
Народ не подскажите где вариору стойку берсерка учить?

на стойку квест, у тренера твоего бегай по тренерам с самого начала может найдешь)) или ищи на тотботе
samurai
Цитата(Azatik @ 27.1.2008, 7:39) «
люди!!!на аукцион как выставить какую нить вещь????а жалко продавать а народу на серве не оч многа чтобы отдать rolleyes.gif !)))заранее спс))) biggrin.gif

нужно подойти к чуваку который заведует аукционом они есть в главных городах, поговорить с ним и там появиться меню
CASUAL
подскажите где находится ULDAMAN ??? в Eastern Kingdoms или Kalimdor ???
Ratchet
Скажите пожалуйста как за светлого эльфа друида,в медведя привратится? dry.gif
samurai
Цитата(Ratchet @ 31.1.2008, 17:04) «
Скажите пожалуйста как за светлого эльфа друида,в медведя привратится? dry.gif

нужно выполнить серию квестов они легкие вроде, ищи тренеров и говори с ними
Ratchet
спс, и ешё вопрос с какого уровня этот квест дают ато я 17 всего =)))
и если можно выложите описания квеста этого плиз blush.gif
samurai
Цитата(Ratchet @ 1.2.2008, 11:44) «
спс, и ешё вопрос с какого уровня этот квест дают ато я 17 всего =)))
и если можно выложите описания квеста этого плиз blush.gif

дай бог памяти, на 20 вроде появляеться форма кошки но она так учиться, а на медведя уровень не помню( но не высокий 20-30 там квест сходить от одного тренера к другому и обратно вроде)
Ratchet
спсибо большое
Адю
Цитата(samurai @ 21.1.2008, 9:17) «
аукцион это что то вроде большого магазина, но у нас на сервере мало людей что бы им пользоваться, а работает он так допустим у тебя есть что то что не нужно тебе но кому то может понадобиться, и ты выкладываешь это на аукцион потом люди которым она нужна торгуються за нее кто больше денег даст тому она и приходит по почте а тебе в замен приходят деньги тоже по почте

Спасибо, Самурай!! В очередной раз помог!!!!
AnvarRT
У меня 3 вапроса:
1) У нас на серве будет Лич Кинг.када выйдет???
2) Какую вещь из двух выбирать луше???Ту у которой армор в 2 раза боше,или ту,которая дает сотню жизней
3) Какой макс лвл у нас???А то в рейды врятли народа многа бут хадить,а мобы то сильнее стали
AnvarRT
И че такое "Аркан спелл дамаг"???
samurai
Цитата(AnvarRT @ 2.2.2008, 10:25) «
У меня 3 вапроса:
1) У нас на серве будет Лич Кинг.када выйдет???
2) Какую вещь из двух выбирать луше???Ту у которой армор в 2 раза боше,или ту,которая дает сотню жизней
3) Какой макс лвл у нас???А то в рейды врятли народа многа бут хадить,а мобы то сильнее стали

1) Когда выйдет тогда посмотрим, но на всех серверах будет обновление ибо не выгодно отсаваться позади всех
2) Смотря для каково класса, но я бы предпочел хп
3)Макс лвл 70 вроде как
4)аркан спелл дамаг - у магов есть 3 вида магии огонь(fire) лед (frost) и темная магия (arcun) если вешь дает какойто спелл дамаг например аркан то его темная магия будет бить больше, для мага это очень важно
AnvarRT
Цитата(samurai @ 2.2.2008, 16:08) «
1) Когда выйдет тогда посмотрим, но на всех серверах будет обновление ибо не выгодно отсаваться позади всех
2) Смотря для каково класса, но я бы предпочел хп
3)Макс лвл 70 вроде как
4)аркан спелл дамаг - у магов есть 3 вида магии огонь(fire) лед (frost) и темная магия (arcun) если вешь дает какойто спелл дамаг например аркан то его темная магия будет бить больше, для мага это очень важно

У меня роги,а аркан спел дамаг у мя на миче
Azatik
уважаемые админы!!!я конечно понимаю что вы очень заняты...но все равно....когда же серв будет нормально работать!????а то как ни зайду....не работает!!!!!!! mad.gif
AnvarRT
А я думал у мя тока так laugh.gif
Nikos
Привет всем, с кем играл!!! я тут отлучался на 3 недели.... приехал обратно, а войти в сервер не могу.... что случилось, господа администраторы.... давайте гамить, плиз.... если сервак работать не будет - так и скажите....
wint
Серьёзно...когда наконец погамать можно будет!?
Radik
походу дела.... сервер не собираются запускать....((((((
Azatik
никос прива!!!!!!!!!!!!как делы то??)))))я уж думал ты вов забросил!))))))))))) rolleyes.gif
samurai
Понимаю ващи возмущения, если сервер не работает значит не просто так, Администрация стараеться его улучшить что вам было приятней играть.Пожалуйста прекратите панику, в скором времени все исправиться
Nikos
Цитата(Azatik @ 6.2.2008, 15:56) «
никос прива!!!!!!!!!!!!как делы то??)))))я уж думал ты вов забросил!))))))))))) rolleyes.gif

прива )))), нет, не забросил, просто был по делам не в Уфе... вот яопять тут, а гамать не получается ((((
Самурай вродь как успокаивает - мол все хорошо будет, тока вот когда )))) и что с персами будет? иль опять по новой качать?
Ratchet
скажите хотябы примерную дату когда серв запустят?( dry.gif
AnvarRT
А...эта..,я надеюс,что ммобав сделают слабеньких,как ранше huh.gif
Illusoire
Сервер вроде заработал.Или это только тест?
Nikos
Самурай, помоги упал с обрыва (уже мертвым) в Hellfire Peninsula... попал непонятно куда, выбраться порталом не могу, так как итак мертвый... что делать?
samurai
Цитата(Nikos @ 6.2.2008, 19:07) «
Самурай, помоги упал с обрыва (уже мертвым) в Hellfire Peninsula... попал непонятно куда, выбраться порталом не могу, так как итак мертвый... что делать?

просивай в любом чате .start это тебя вернет домой там ищи ангела
Nikos
Цитата(samurai @ 7.2.2008, 1:40) «
просивай в любом чате .start это тебя вернет домой там ищи ангела

спасибо, Самурай, помогло... теперь еще один вопрос появился... сколько вот нахожусь в Hellfire Peninsula, несколько раз уже было - кто то постоянно на меня нападает, а врага я не вижу... это глюк или особенности игры на этом континенте?
samurai
Цитата(Nikos @ 6.2.2008, 22:56) «
спасибо, Самурай, помогло... теперь еще один вопрос появился... сколько вот нахожусь в Hellfire Peninsula, несколько раз уже было - кто то постоянно на меня нападает, а врага я не вижу... это глюк или особенности игры на этом континенте?

хм, не видишь вообще? если да то скорей глюк, а может это рога другой фракции напал из стелса rolleyes.gif
Ratchet
я знаю кто это,у меня такая фигня была но в другом месте и за мной ОГРОМНЫЙ буйвол мертвый ташился и по 1-2 бил,а в Helfire Penisuela его не видно
Nikos
Цитата(samurai @ 7.2.2008, 4:08) «
хм, не видишь вообще? если да то скорей глюк, а может это рога другой фракции напал из стелса rolleyes.gif

Если рога был, чегож не добивал, а так - издевательство одно только )))))
Ratchet
ааааа скажите плиз как получить форму медведя за друида ??? в каком городе квест брать у кого и с какого лвла дают его ??(((
Azatik
в деревне...Bloddhool...дальш не помню(это Barrens) я взял квест....там около костра надо выпить баночку и появится видение....я все сделал появилось видение(волк)по квесту нада за ним идти(якобы эт судьба) он проходит мост...разворачивается...и обратно на мост!!!!!что мне с ним делатЬ????я минут 10 за ним ходил.....и ниче нет....а квест не кому отдать!может это и есть моя судьба(ходить кругами) rolleyes.gif
Mn5r
подскажите, пожалуйста:
1. для чего нужны гильдии?
2. нужно ли качать скилл unarmed?
3. в столицах есть NPC с желтыми никами, которые предлагают куда-то идти (мое знание англ. языка подсказывает, что придется бить либо жителей фракции противника, либо игроков). что конкретно меня там ждет?
4. бывают ли рецепты для алхимиков?
5. есть ли у кого-нибудь титан, чтоб менял оружие при выходе из стелса?
Azatik
rolleyes.gif
Ratchet
Скажите пожалуйста:я захожу в игру и через пол часа все исчезают и ни с кем не могу говорить,почему так?и иногда вылетаю и не могу зайти((
AnvarRT
У меня было,што я нимагу ваще ниче делать,и выхадил через Alt+Ctrl+Delet
AnvarRT
Ктонить знаит,што нужно прокачать рогу,штобы Sinister Strike стоил не 40 а 20 энергии????
А то я скилы перераспределил,и немагу найти што нужно
samurai
Цитата(AnvarRT @ 11.2.2008, 7:28) «
Ктонить знаит,што нужно прокачать рогу,штобы Sinister Strike стоил не 40 а 20 энергии????
А то я скилы перераспределил,и немагу найти што нужно

в талантах, там ветку не помню но картинка как у сс
Illusoire
Это только у меня так или нет - "Retrieving character list"?На сайте вроде онлайн.
samurai
завис сервер, требуеться перезагрузка
Illusoire
У кого находится сервер - перезагрузите плиз.
Illusoire
Спасиб - усё заработало.
Onero
ЛЮДИИИИИ,а как мне аккаунт сделать для ВОВКИ?
tuBorg
Cёдня захожу на акк а у меня перц голый куда опять пропал шмот??????? angry.gif
Illusoire
Мля, где весь шмот и вещи?Ваще ничего не осталось, стока всего было. angry.gif
Stigmata
У меня тоже всё пропало!!!! Исправиться это или нет???? angry.gif
Azatik
Цитата(Onero @ 11.2.2008, 12:57) «
ЛЮДИИИИИ,а как мне аккаунт сделать для ВОВКИ?

регайся на сайте
http://10.150.0.2/wow
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.