Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
^^wolfy^^
14.8.2008, 21:52
у мя не прёт((20 раз перепроверил .все возможные варианты перебрал.на всёравно нифига не прёт((ввожу лог и пароль,пишет connecting , апотом unable to connect (вообщем то же самое што и когда не было серва).чё делать?
Цитата(^^wolfy^^ @ 14.8.2008, 22:52)
«у мя не прёт((20 раз перепроверил .все возможные варианты перебрал.на всёравно нифига не прёт((ввожу лог и пароль,пишет connecting , апотом unable to connect (вообщем то же самое што и когда не было серва).чё делать?
клиент нужен 2.4.3 без него никак я тож не могу зайти

но серв видит эт уже хорошо
Цитата(^^wolfy^^ @ 14.8.2008, 22:53)
« Для игры на сервере World of Warcraft Newlands вам необходимо:
Игровой клиент World of Warcraft версии 2.4.3
Зарегистрировать игровой аккаунт на сервере Регистрация по адресу
http://newlands-servers.com/wow/Изменить файл realmlist.wtf находящийся в папке с игрой с помощью блокнота
Файл realmist.wtf должен выглядеть так:
set realmlist newlands-servers.com
Для пользователей сети Уфанет и Локальной Сети Оренбурга трафик локальный, т.е. по 5 коп/мб
Для пользователей сети Кристалл трафик локальный и бесплатный.
При входе в игру при выборе рилма читайте название. Рилм для всех общий
Для пользователей Уфанета и Оренбуржской локальной сети и для всех остальных - Newlands
Для пользователей кристалла - Newlands-Kristall
Эт самурай выставил!
Уминя все нармальна работала тока вчера игра сильна заглючила, и я ща зашел на форумы пафлудить,пака игра качаетса.
Цитата(AnvarRT @ 15.8.2008, 11:33)
«Уминя все нармальна работала тока вчера игра сильна заглючила, и я ща зашел на форумы пафлудить,пака игра качаетса.
А где ты качаешь клиента игры ?
в дарнассусе, за банком стоит эльфа с синим(!) вопросом над головой. предлагает чего-то записать (что-то про один и десять билетов). чего ей надо?
NotPhunk
17.8.2008, 19:30
У кого квэстхэлпер пашет?
Цитата(NotPhunk @ 17.8.2008, 14:30)
«У кого квэстхэлпер пашет?

У меня
Цитата(mongol @ 16.8.2008, 19:57)
«Дайте реалмист
Файл realmist.wtf должен выглядеть так:
set realmlist newlands-servers.com
При входе в игру при выборе рилма читайте название. Рилм для всех общий
Для пользователей Уфанета и Оренбуржской локальной сети и для всех остальных - Newlands
Для пользователей кристалла - Newlands-Kristall
Подскажите пожалуйста, что мне делать, я играл, докачался до 21 лвла, а сейчас не могу зайти в игру. Ввожу логин, пароль, пишет "Connecting" и всё...
значит были проблемы с подключением или серв просто в оффе был!!!
сделали бы х100 ещё параллельно, я запарился качаться уже..
Есть два варианта дойти до 70 на нашем серве - надо сутками в течении месяца не вылазить, тоесть стать зелёным человеком и напрочь отречься от внешнего мира; либо играть нормально, но до 70 левела докачаться только лет через 10 )
Так не прикольно )
И мне ещё ктото говорил что это будет пвп серв?))) хаха
Цитата(pumpkin @ 31.8.2008, 1:57)
«сделали бы х100 ещё параллельно, я запарился качаться уже..
Есть два варианта дойти до 70 на нашем серве - надо сутками в течении месяца не вылазить, тоесть стать зелёным человеком и напрочь отречься от внешнего мира; либо играть нормально, но до 70 левела докачаться только лет через 10 )
Так не прикольно )
Четы гониш???Впалне реальна за 3-4 месяца игры стать 70.А то што ты ниможешь нармальна пракачатса то эт тока твая лень.
Это ты щас на меня гонишь. Я просто сказал как было бы удобно. Конечно же я могу, но я не задрот и не сижу по 10 часов в сутки перед компом гамая в вов. просто иногда хочется просто пвп, фан с людьми, которых както знаю, а не на всяких левых серваках.
Цитата(pumpkin @ 31.8.2008, 1:57)
«сделали бы х100 ещё параллельно, я запарился качаться уже..
Так не прикольно )
За 4 дня я прокачался до 41 уровня ( где - то по 5-6 часов в день ) , а за 10 лет наверно можно все рассы всех классов до 70 прокачать
P.S. Фанат игры World of Warcraft .
а насчёт пвп...я играл на серве там как заходишь-сразу 70,прописываешь команду на деньги,учишь скилы,ТП в шатры,там одеваешься в ГМ-шопе...и го на бг ))))вот там играть весело)))ИМХО )))))З.Ы.сервак уфимский,внешний...онлайн гдето 100 + )кому надо-дам риалм и сайт )))
Цитата(Azatikk @ 25.9.2008, 16:11)
«а насчёт пвп...я играл на серве там как заходишь-сразу 70,прописываешь команду на деньги,учишь скилы,ТП в шатры,там одеваешься в ГМ-шопе...и го на бг ))))вот там играть весело)))ИМХО )))))З.Ы.сервак уфимский,внешний...онлайн гдето 100 + )кому надо-дам риалм и сайт )))

ДАВАЙ МНЕ
Cromwell
20.10.2008, 15:59
Это было месяц назад.

Сервы-однодневки столько не держатся
почему вот опять серв завис?
Cromwell
23.10.2008, 20:45
Похоже, на этот раз не завис, а просто комп выключен - оба сайта тоже не пашут.
машины которые держут сервак перевезли в новый клуб=)в другое место=)так в этом клубе инет кристал проведен а уфанета еще нету=)
Cromwell
23.10.2008, 21:00
И в этом клубе уборщица по вечерам уборку проводит. Зацепила шваброй комп, ион полетел
^^wolfy^^
23.10.2008, 22:36
бесполезно ждать серв ес вырубился под вечер.врубят только завтра(в лучшем случае)
вечер настуил , а его все нетуу!! ну когда же( скучно как то (
^^wolfy^^
24.10.2008, 21:42
короче Некст написал што переезд компов уже осуществили.к серверу уже подключили АДСЛ.кристалл и уфанет подключат в ближайшие дни.возможно даже завтра.
pumpkin
24.10.2008, 22:33
о ну хоть онлайн будет побольше )
AnvarRT
25.10.2008, 14:17
Цитата(^^wolfy^^ @ 24.10.2008, 22:42)
«короче Некст написал што переезд компов уже осуществили.к серверу уже подключили АДСЛ.кристалл и уфанет подключат в ближайшие дни.возможно даже завтра.
Ну че??естьк акиенить новости о том,када серв будет??Я ато ужо в нармальные игры начинаю играть)))
Кстати мысль канеш бредовая,но мб адсл сначала врубили штобы они хоть чучуть пракачались))
^^wolfy^^
25.10.2008, 15:57
увы,но Некст молчит.
Цитата(^^wolfy^^ @ 25.10.2008, 16:57)
«увы,но Некст молчит.
Ппц какойта
когда бы не восстановили серв, не забывайте голосовать. ньюландс на 55 месте
http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=2878
Цитата(Mn5r @ 25.10.2008, 21:23)
«когда бы не восстановили серв, не забывайте голосовать. ньюландс на 55 месте
http://game100rus.com/index.php?do=votes&id=2878В чем логика? серв вырублен а за него голостовать?
Может какой нить "УМНЫЙ ЧУВАК" нам ответит "Когда же врубят этот вов!? NEXT ты вообще живой))??
Cromwell
26.10.2008, 0:02
Тут нужен не "УМНЫЙ ЧУВАК", а "информированный чувак".

Сегодня выходной, так что вряд ли. Да всё зависит, охвачен ли кристаллом тот домик, протянут ли провод к клубу и пр. Ну, к субботе может договорятся.
Если честно , то мне ваще по барабану! Главное, "ПЛИЗ", сделайте до каникулов))
Может кто че знает? И поделится с нами?) любой инфом!)
ну что) кто может обрадовать с новостями о вовке?
Цитата(gaba @ 29.10.2008, 20:30)
«ну что) кто может обрадовать с новостями о вовке?

Я магу тя абрадовать,вовки все ещё нет)))
Памойму уфанет абщали 1 ноября сделать кристалл тож аврна тадаже будет
^^wolfy^^
30.10.2008, 13:06
Цитата(AnvarRT @ 30.10.2008, 12:15)
«Я магу тя абрадовать,вовки все ещё нет)))
Памойму уфанет абщали 1 ноября сделать кристалл тож аврна тадаже будет
в россии ещё остались такие люди которык верят обещаниям правительства?
AnvarRT
30.10.2008, 14:27
Цитата(^^wolfy^^ @ 30.10.2008, 13:06)
«в россии ещё остались такие люди которык верят обещаниям правительства?

Если не верить жить ваще нехочетса))))
так получается что ждать то нам немног осталось) это радует! тока когда точно будет, то что говорят что 1 ноября это тока "говорят" это еще не факт что будет) ну надеюсь на не наеб...) сори!)
вот и наступил долгожданный "1 НОЯБРЯ" , и че? Пока изменений не вижу, что может сказать наш админ по вов? слово "NEXT" -у плиз ответь нам что там с этим уж серваком!...))
Сервер переехал.
В скором времени будет доступ для сети кристалл. Ещё не проведена связь.
Пока проведена связь для Уфанета и ADSL (Башинформсвязь), но доступ пока не настроен.
и примерно скока нам ждать то? тока в канкретных датах) как тока можно)
Пока нет конкретных дат. Т.к. скорость проведения связи никак от нас не зависит. Когда появится связь я напишу об этом на форуме.
оболдеть мона) жаль что в каникулах хотяб погамать не сможем, чтож других занятий доку.)
gaba, держись. на зимних каникулах наиграешься (если как год назад, серв снова не упадет

)
А мну пох я в фаллаут 3 играю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.