Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Listat
Best Спасиб!!!!! blush.gif
Listat
А вот это всем от меня!!!! rolleyes.gif
Best
Правда я в этом смысла не вижу серв то не работает ну может кому то и пригодиться
Listat
А че так мало людей скачали??? unsure.gif
sosok
Цитата(Listat @ 12.6.2008, 23:51) «
А че так мало людей скачали??? unsure.gif

формат нуно было преобразовать в RTF тада легче читать rolleyes.gif
Listat
Цитата(sosok @ 13.6.2008, 1:53) «
формат нуно было преобразовать в RTF тада легче читать rolleyes.gif

Если в блокноте все верно настроить то читать очень удобно и легко!!!! rolleyes.gif
Listat
Че там про сервак вов нечё неслышно???? Никто незнает???? unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
Best
Судя по всему его не хотят включать((
mongol
Вот Кульно.ыыыы)
IlIuHo6u
ыыы нада же,я даже не успел попрактиваться хлапой на вовку laugh.gif
Mn5r
у меня возник вопрос: а зачем восстанавливать кристалловский серв? Есть же локальный уфанетовский(вроде Floria называется). Если LineageUfa совметсный с кристаллом, то достаточно открыть для нас доступ на Флорию, и с малым онлайном проблем не было бы
Best
biggrin.gif кто откроет то?))
samurai
Цитата(IlIuHo6u @ 15.6.2008, 15:25) «
ыыы нада же,я даже не успел попрактиваться хлапой на вовку laugh.gif

я тебя банить буду за эту хлапу...
АзатиК
Цитата(Mn5r @ 15.6.2008, 15:34) «
у меня возник вопрос: а зачем восстанавливать кристалловский серв? Есть же локальный уфанетовский(вроде Floria называется). Если LineageUfa совметсный с кристаллом, то достаточно открыть для нас доступ на Флорию, и с малым онлайном проблем не было бы

если шо...то сервов вовки совместных с уфанетом у нас нету!!!только линяга есть с ними!!!как то уже ктото говорил про серв аутлэнд.но т.к. порты закрыты...ничё не получилась!!! unsure.gif
Rav
люди вов вообще будет ?
Lesh@
ВОВ всеравно ...... ну сами понимаете rolleyes.gif
Rav
всмысле всеровно ?
mongol
Цитата(Rav @ 16.6.2008, 15:03) «
всмысле всеровно ?

Типо вов ховно(ты не читал эту тему с самого сначала)
АзатиК
какие новости..народ?????что слышно о возрождение серва??) rolleyes.gif
Mn5r
никаких, если бы были, давно бы уже отписались. А пока ждем, мы в спячке, в анабиозе, но мы верим и ждем... unsure.gif
samurai
ждите , осталось не долго ph34r.gif
pumpkin
ухты серьёзно?)
АзатиК
а скоро эт када?)))) blush.gif
samurai
немного позже анлима) ph34r.gif
АзатиК
кста,насчёт анлима...как на него переходить?нада буит в диспетчерскую идти или шо? unsure.gif
Tobo
Цитата(АзатиК @ 27.6.2008, 22:23) «
кста,насчёт анлима...как на него переходить?нада буит в диспетчерскую идти или шо? unsure.gif

Тема про безлимит - здесь.
И насчёт серва - подключай безлимит, играй на внешке где 300+ онлайн.Вот те на выбор сервера - http://wow.mmotop.ru. cool.gif
Mn5r
Цитата(samurai @ 27.6.2008, 23:28) «
немного позже анлима) ph34r.gif

почему же "немного позже"? если будет безлимит, то, наверное, сразу все уйдут на внешку и там им будет вовка, а в локале опять мало народу будет
pumpkin
в локалке играть веселее)
Mn5r
Цитата(pumpkin @ 28.6.2008, 2:24) «
в локалке играть веселее)

конечно, только с нормалными рейтами. вспомни как мы на вдвоем на 20 лвл полчаса пытались завалить 19 элитника (в Longshore, я был Agepast)
АзатиК
и последний вопрос!!!:серв останется прежним(т.е. рейты,ГМ-шоп,сила мобов)или всё буит по новой? unsure.gif
еси всё буит нпо новой....я за рейты х5 blush.gif blush.gif blush.gif ph34r.gif
Drackolich
Я хачу,чтобы опыт по прежнему давали! так прикольней,а не то,что на внешке опыт дают,с 1-ого левла надо квеста (как минимум 2) и 2моба!
АзатиК
ну каждому своё..мне лично не особо нравица на ПВП....охота чисто кач....на мелких рейтах..и без ГМ-шопа.. blush.gif
Best
Мммм....ВоВ happy.gif Скорей бы включили biggrin.gif
Best
Какие патчи нужны чтоб на внешке играть???
Drackolich
не! я хочу,чтоб было ГМ-шоп! и рейты крутые!
Drackolich
Короче,как раньше!
Tobo
Цитата(Best @ 28.6.2008, 15:23) «
Какие патчи нужны чтоб на внешке играть???

Для игры на большинстве серверов сейчас нужен WoW пропатченный до версии 2.4.2.Более подробно обращайся в личку DC.
Best
Когда ВоВ включат?????
АзатиК
мне это тоже стало интересно.. dry.gif
я думал как приеду...сяду за вовку...а тут них нетю.... angry.gif excl.gif sad.gif
Rustem KHammatov
ВоВ на русском языке начили тестить, говорят к ноябрю закончат. А у нас как все это будет выглядеть?
Mn5r
Цитата(Rustem KHammatov @ 3.7.2008, 2:02) «
ВоВ на русском языке начили тестить, говорят к ноябрю закончат. А у нас как все это будет выглядеть?

а нам бы хоть на английском, кстати, пока нету ВоВки можно учить английский
Rav
Wow вообще будет ?
Mn5r
ну всё, я закрыл сессию, теперь WoWку играть охота!
Best
Скорей бы включили а ту играть охота blush.gif
АзатиК
как то в первых числах июля...самурай сказал что через 3-4 дня серв запустят....уж прошла неделя...а серв всё не прёт""""!!!!!!!!!!! angry.gif angry.gif хотелось бы знать...стоит ли вообще ждать серв...или уж точно его не буит?? ph34r.gif
Best
Меня тож интересует вопрос про то Будет серв вообще или нам дружно на внеш уходить? dry.gif dry.gif
Rav
говорят будет вов числа 15
Mn5r
а есть у кого-нибудь история Варкрафта, чего Альянс с Ордой не поделили?
Rendol
Цитата(Mn5r @ 9.7.2008, 12:08) «
а есть у кого-нибудь история Варкрафта, чего Альянс с Ордой не поделили?

http://www.worldofwarcraft.ru/history_warcraft_1/
^^wolfy^^
Товарищи админы.Вы всё говорите мол WoW бесплатный,поэтому вам нету стимула обслуживать сервер.А што если мы(варкрафтчики) будем платить за локальный WoW?Подключим ево как услугу и будем платить допустим 50р в месяц абонентку за нево.Ну как вам предложение?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.