Полная версия этой страницы:
World of Warcraft
Цитата(Mn5r @ 27.5.2008, 10:10)
«можешь из Auberdine идти через Ashenvale Forest, потом в Barrens. оттуда на коробле из Ratchet в Booty Bay. Дальще на север. Я сам так проходил, но за разбойника и в стелсе
если на сервера маленький онлайн то можно, но где онлайн 1000+ хрен ты пройдешь через баренс, сломаешь весь шмот и запаришься умирать и бегать с кладбища
Цитата(Best @ 31.5.2008, 16:43)
«Сервер в офф ушел
Линейка Рулиииииииииииииииииит!
Цитата(Shark @ 31.5.2008, 21:05)
«Линейка Рулиииииииииииииииииит!
Хорош не в тему писать,мы же на форуме линейки не пишем ,что вов лучше,хотя знаем что это так
кто охотника качал, подскажите: какой класс пета взять(птичку, зверя) и есть ли смысл качать зверя маленького лвла или лучше приручить большого зверя, когда прокачаюсь сам?
Администраторы что за х... творится с сервером???? 2 дня серв непашет вобще!!!! Когда это прекратится????
а то играть очень охото!!!!!!!!
Цитата(Guf @ 1.6.2008, 9:25)
«Администраторы что за х... творится с сервером???? 2 дня серв непашет вобще!!!! Когда это прекратится????

Может они хотят лучше сервер зделать(вендаров убрать,х1),так что терпение
или просто глючит все
сказали бы хоть чего ожидать.
Цитата(Mn5r @ 1.6.2008, 9:16)
«кто охотника качал, подскажите: какой класс пета взять(птичку, зверя) и есть ли смысл качать зверя маленького лвла или лучше приручить большого зверя, когда прокачаюсь сам?
значица так, разницы нету на каком левеле ты будеш ьприручать его статы пета зависят напрямую от твоих, медведь- танк, кошка - дамагер и так далее распределение такое, если ты качаешься 1 в пати бери медведя ибо тебе нужен танк если в пати с танком то бери кошку, лучше качать 1 пета потому что очков тренеровки больше и это дает плюсы
Посоветуйте что нибудь у меня проблема постоянно выкидывает из игры а в последнее вообще перестает коннектится Что делать???
Цитата(Best @ 2.6.2008, 12:13)
«Посоветуйте что нибудь у меня проблема постоянно выкидывает из игры а в последнее вообще перестает коннектится Что делать???
Ждать пока сервер не будет работать норамально
Дело в том что только меня выкидывает
Цитата(Mn5r @ 1.6.2008, 9:16)
«кто охотника качал, подскажите: какой класс пета взять(птичку, зверя) и есть ли смысл качать зверя маленького лвла или лучше приручить большого зверя, когда прокачаюсь сам?
твой пет сам получает опыт!!!но за то,что тебе дали опыт от квеста,он ничего не получает!!!просто када приручишь зверя...нажми "c" и там вниззу кликпи пет,и смари скоко опыта за мобов ему дают)
Лююдиподскажите пожалста в чем может быть проблема!!!после того как пере ставили серв WOW конектится не хочет вообще!!я и реалм менял и заново ставил. ....

Как быть че делать???
Почему регистрация не работает ? У меня эту страницу вообще не находит.
Цитата(tuBorg @ 2.6.2008, 19:52)
«Почему регистрация не работает ? У меня эту страницу вообще не находит.
Всё работает. Я только сегодня в WoW играл.
Сервер какойта тупой один день работает месяц отдыхает.
Цитата(tuBorg @ 2.6.2008, 15:52)
«Почему регистрация не работает ? У меня эту страницу вообще не находит.
У меня все работает
Помогите, люди! Пытаюсь зайти в вовку, всё заходит, но героев моих нету! И retriving character list делает, change realm жму, там видно что у меня есть два героя. Выбираю, снова ретривинг и всё равно никого нету.
Гыы))у всех так никто зайти не может))
Цитата(Best @ 6.6.2008, 13:26)
«Гыы))у всех так никто зайти не может))
Интересно. А почему это так?
ВОВ ХОВНО НАДО ВООБЩЕ СЕРВ ОТКЛЮЧИТЬ НА ВСЕГДА
Цитата(Lesh@ @ 6.6.2008, 10:35)
«ВОВ ХОВНО НАДО ВООБЩЕ СЕРВ ОТКЛЮЧИТЬ НА ВСЕГДА 
Задалбали мусорить в этой теме
Цитата(mongol @ 6.6.2008, 16:36)
«Задалбали мусорить в этой теме
не мусоритть а констатировать факты
Реально харош мусорить
НАДА РУКИ ТЕБЕ ОТОРВАТЬ НАВСЕГДА!!!! ЧТО БЫ НЕ ФЛУДИЛ!!!
Цитата(Lesh@ @ 6.6.2008, 10:39)
«не мусоритть а констатировать факты 
Ты епте ГЕНИЙ БЕЗ ТВОИх КОНСТОТАЦИИ ВсЕ ОБОИДУТСО!!!! Тем более не хрена не знаешь, ПИШИШЬ ХУ_ТУ всякую!!!
Цитата(dom1n @ 6.6.2008, 17:07)
«Ты епте ГЕНИЙ БЕЗ ТВОИх КОНСТОТАЦИИ ВсЕ ОБОИДУТСО!!!! Тем более не хрена не знаешь, ПИШИШЬ ХУ_ТУ всякую!!!
правильно говориш!!!!
фиг его знает но это изрядно поднадоело!!!!
Согласен
Вам самим это нытье не надоело? сервер держит один человек не куча как вас, вчера был сбой электричества что то случилось с серваками наверно задело и вов, и вообще не нравиться тут играть идите на внешку не партесь, вам на халяву и так все дают
Самурай понимаеш мы пользователи и игры созданы для того чтоб расслабится и т.д. А когда этого сделать неполучается то очень неприятно: ктото даже невытерпивает и начинает матом крыть всех.... а мы просто возмущаемся!!!!
И лично мне на этом сервере нравится все

конечно кроме вот таких глюков а остальное все прекрасно!!!!
Согласен с самураем нытьем здесь не поможешь
Я тоже с ним согласен!!!!
Я короче у админа поинтересовался когда включат скорее всего до понедельника ВоВ небудет...
Цитата(Lesh@ @ 7.6.2008, 6:54)
«ВОВО ГОВНО
Куда администрация смотрит!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?
А мне на нашем серве не нравится вендоры от серва и скорость
ща мы все ссоберёмся и тебя отключим от мира этого
Цитата(АзатиК @ 7.6.2008, 13:17)
«ща мы все ссоберёмся и тебя отключим от мира этого

А то совсем совесть потерял....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.