Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World of Warcraft
Kristall Laboratory Forum > Игровой портал сети Кристалл > MMORPG > World of Warcraft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Tobo
Цитата(^^wolfy^^ @ 9.7.2008, 18:36) «
Товарищи админы.Вы всё говорите мол WoW бесплатный,поэтому вам нету стимула обслуживать сервер.А што если мы(варкрафтчики) будем платить за локальный WoW?Подключим ево как услугу и будем платить допустим 50р в месяц абонентку за нево.Ну как вам предложение?

На бесплатном сервере в среднем 7-10 человек играло, на платном нарно ты один будешь))
Best
У кого нибудь есть точная информация когда включат а ту по разному говорят dry.gif
^^wolfy^^
давайте пацаны пишите кто согласен на таких условиях.ато админы ваще работать не хотят))
Best
Пускай сделают вначале а там посмотрим biggrin.gif
^^wolfy^^
Цитата(Tobo @ 9.7.2008, 22:23) «
На бесплатном сервере в среднем 7-10 человек играло, на платном нарно ты один будешь))

500р лишних не бывает))
Tobo
Цитата(^^wolfy^^ @ 9.7.2008, 21:31) «
давайте пацаны пишите кто согласен на таких условиях.ато админы ваще работать не хотят))

Сделай отдельную тему с опросом))
Цитата(^^wolfy^^ @ 9.7.2008, 21:46) «
500р лишних не бывает))

Ты пятихатку готов платить?)))
^^wolfy^^
Цитата(Tobo @ 9.7.2008, 23:52) «
Сделай отдельную тему с опросом))

пикец тобо вымогатель dry.gif просто скажи какая вероятность тово што сервер вообще запустите.и мы успокоемся
^^wolfy^^
[/quote]

10члв онлайна каждый по 50р.вот и будет тебе пятихатка) rolleyes.gif
Tobo
Цитата(^^wolfy^^ @ 9.7.2008, 21:55) «
пикец тобо вымогатель dry.gif просто скажи какая вероятность тово што сервер вообще запустите.и мы успокоемся

Я то здесь причём? dry.gif Все вопросы к crazzy smile.gif .
АзатиК
Цитата(Tobo @ 9.7.2008, 16:05) «
Я то здесь причём? dry.gif Все вопросы к crazzy smile.gif .

тебя тут начинают считать админом))))))))))))))))))))))))) wedont.gif rolleyes.gif
Tobo
Цитата(АзатиК @ 10.7.2008, 22:19) «
тебя тут начинают считать админом))))))))))))))))))))))))) wedont.gif rolleyes.gif

Да конечно - люди уже не знают откуда информацию брать.Вот заглянул бы в эту тему админ ответственный за сервер и объяснил - что случилось с сервером, когда включат или не включат никогда и т.д.
mongol
Цитата(Tobo @ 10.7.2008, 16:51) «
Да конечно - люди уже не знают откуда информацию брать.Вот заглянул бы в эту тему админ ответственный за сервер и объяснил - что случилось с сервером, когда включат или не включат никогда и т.д.

Админ ваще не играет в вов!!!и ваще может мы не будем орать и извенимся перед админом за грубык требования серва
Tobo
Цитата(mongol @ 14.7.2008, 18:42) «
Админ ваще не играет в вов!!!и ваще может мы не будем орать и извенимся перед админом за грубык требования серва

Глупость сказал))Причём здесь то, что играет он или нет)))Тут разговор про неработающий сервер и неизвестную причину его закрытия.Мне лично пофигу зачем его закрыли.
Drackolich
Кароче! Осталось ждать! гарантия есть,что серв будет! ну если нормально заработает...ждите ...)
Master-Chief
Согласно последним вестям от Blizzard , локализированный World of Warcraft поступит в продажу 6 августа 2008 года. Именно с этого момента в магазинах
можно будет приобрести коробку с заветной русскоязычной версией проекта.
Nikos
Цитата(Master-Chief @ 1.8.2008, 16:48) «
Согласно последним вестям от Blizzard , локализированный World of Warcraft поступит в продажу 6 августа 2008 года. Именно с этого момента в магазинах

нууууу, пока это до нас дойдет-доедет...... минимум +2 недели или даже месяц....
AnvarRT
кстати точна,я думаю,што серв врятли появитса до 6 августа может Next сделаешь,што бы унас локализованая версия была на серваке.
Nikos
Цитата(AnvarRT @ 1.8.2008, 16:53) «
кстати точна,я думаю,што серв врятли появитса до 6 августа может Next сделаешь,што бы унас локализованая версия была на серваке.

это нереальное предложение по нескольким причинам.... пусть для начала запустят хотя бы обычную версию, про которую было описано раньше - протестированную и хорошо отлаженную.... by the way, господа, что будем делать при переходе ВОВ на Lich-King? unsure.gif
Best
Цитата(Nikos @ 1.8.2008, 10:55) «
это нереальное предложение по нескольким причинам.... пусть для начала запустят хотя бы обычную версию, про которую было описано раньше - протестированную и хорошо отлаженную.... by the way, господа, что будем делать при переходе ВОВ на Lich-King? unsure.gif

Для начала дождемся серва.а потом устроим голосование нужно ли переходить серву на Lich-King unsure.gif
Nikos
Полностью согласен!!!!!
Next
От сервера тут ничего зависить не будет. Вся текстовуха на русском языке будет переведена на уровне клиентской части. Так что это уже не сервер менять надо, а клиент.
Nikos
2 NEXT..... дядька, подскажи уже - когда будет наш ВОВ сервак? выходные на носу, планы у людей разные наверняка... Админы и т.п. тоже люди.... давайте, скажите уже свое веское и точное "наверное".... давайте опреелимся с датой....
ЗЫ кто не знает - у меня просто отпуск 11-го заканчивается, вот и нервничаю )))))
AnvarRT
Эта,есть укавонить хароший русификатор??
Drackolich
О чём вы все говорите?! О_о О World of Worcraft Wrath of the Lich King Никто ничё не обещал....говорили о поднятии серва World of Warcraft burning crusaid (вроде не правильно написал название =) ) !!!! Так что Ещё рано губу заворачивать насчет Lich King!!!

Кстати...я читал,что новая расса(у орды читал,у альянса не нашел) она рыцари смерти!! Надо квесты проходить,потом расса будет доступна,и как тока создашь перса в этой2 рассе,он появится сразу 50-60 уровня!!!
..так написано было...
Next
Сервер будет БК.
Со временем будет произведена русификация сервера (возможно. Уж больно убогий перевод получился на оффе. Moonkin - Совух =D )
До лич кинга ещё далеко, ещё бета тесты идут.
А новая раса (если её так можно назвать) будет доступна только по достижению игроком максимального уровня (в личе будет 80),
затем нужно будет пройти квест. Уровень игрока будет сброшен до 50-60 уровня. Это даже не раса, а скорее класс, что-то типа универсала для всех. Будет введена система рун, которые будут вставляться в оружие, появиться четвертый материк + много мелких изменений.
Drackolich
Ну! Хорошо,что 80максимум)))
gaba
БЫСТРЕЙ БЫ УЖЖ
Пот@п
Цитата(Master-Chief @ 1.8.2008, 16:48) «

и будет стоить она в нормальных магазинах не меньше тысячи!!!! Скорее всего так....
DunkaN
кто может рачсарить ф дц WOW (игру а не патчи) ферсию 2.2.4 и фыше engb
Dzhigit-Jedi
Цитата(Пот@п @ 4.8.2008, 17:26) «
и будет стоить она в нормальных магазинах не меньше тысячи!!!! Скорее всего так....

уже есть в продаже 15$ wow, 15$ - аддон БК.
Freeman
Предлагаю в честь открытия нового серва WoW обновить немного наш подфорум о игре. Можно разделить его на следующие группы: Классы (создаются темы о классах и всяческом их развитии, талантах), Профессии (то же что и с классами, но и о профессиях) и т.д. Просто к примеру сколько я искал статей о классах, так находил их всё время старыми, недоделанными и так далее.
Best
У меня есть инфа про шамана ,война,мага
Пот@п
Цитата(Best @ 6.8.2008, 1:42) «
У меня есть инфа про шамана ,война,мага

Выложи плиз все что есть!!! blush.gif
mongol
Где сервак
gaba
когда же он появится?
Best
Как вижу серва опять нет dry.gif
mongol
Цитата(Best @ 6.8.2008, 7:53) «
Как вижу серва опять нет dry.gif

Не опять,а снова
AnvarRT
А я видел скрин с другова серва,укавота в ДЦ скачал там кто то сидел на свифт грифоне в азероте.можна и у нас так же сделать???
Best
Цитата(AnvarRT @ 6.8.2008, 13:05) «
А я видел скрин с другова серва,укавота в ДЦ скачал там кто то сидел на свифт грифоне в азероте.можна и у нас так же сделать???

это один из Гмов так сделал wedont.gif
Rav
сеня ваще вов врубят ?
Best
Цитата(Rav @ 6.8.2008, 13:25) «
сеня ваще вов врубят ?

вроде завтра вечером
Rav
кто сказал ?
AnvarRT
Цитата(Rav @ 6.8.2008, 19:36) «
кто сказал ?

Эт памойму некст сказал камута по аське.но я надеюсь што эта дата точная,а никак всегда
DunkaN
расшарте плз вов 2.4.0 ф дц у кого езть а
Пот@п
Че когда вов будет???
unsure.gif
mongol
Может быть сервак запустят в понедельник=)
Rav
в понедельник потом в среду потом в четверг у них как всегда
Best
Да все тут ясно не будет никакого серва каждый раз из-за какой то хни переноситься запуск angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Dblpka
админу мудачат ваще
Rav
некст еще куда то делся прячется шоль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.